Вчера Алена созвонилась с Ильей и озвучила свои намерения по поводу его отцовства. Итог этого разговора удивил Ашмарину. Экс-участница «ДОМа-2» была уверена, что на нее посыпятся оскорбления, но этого не произошло.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Ты не хочешь изменить это?» — спокойно поинтересовался Григоренко у Алены и пообещал, мол, будет уважать любое ее решение. После этого Ашмарина дала еще один шанс Илье и понадеялась на то, что он исправится и станет хорошим родителем для дочери.

Напомним, Алена и Илья строили отношения еще на проекте «ДОМ-2». Влюбленные вместе покинули реалити и планировали пожениться. Но неадекватное поведение Григоренко нарушило все планы...

не пропуститеЗвезда «ДОМа-2» Илья Григоренко спит в переходе и просит милостыню после развода с Аленой Ашмариной

«Мы окончательно расстались. Уже около месяца я живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные, болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями я чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности», — откровенничала Ашмарина со «СтарХитом» в октябре 2019 года.

При всем при этом звезда реалити предпочла не называть конкретную причину распада семьи. «Это очень сложный вопрос. Мы расстались не просто так, на это были объективные причины. Я устала от такой болезненной, нездоровой любви. Конечно, у нас с Ильей были планы на будущее. Мы даже хотели родить третьего ребенка, мечтали о сыне. Но сейчас я понимаю, что мне бы не хотелось родить от него еще одного малыша. Я все еще мечтаю о хорошей семье, о любви, но пока сосредоточена на работе», — говорила она.

Фото: соцсети
комментарии