«К сожалению, я не смог вылечиться. Я решил покинуть больницу. Простите все, кто в меня верил и кого я подвел. Мне сложно бороться с зависимостью. Деньги мне не переводите, даже если я буду просить в долг. Я их вам не отдам. Хоть так сможете помочь мне побороть свою зависимость», — написал Илья в социальных сетях.

Подробности побега 20-летний блогер не сообщил. Мария пока тоже не прокомментировала эту историю, хотя ранее заявляла, что больше не хочет работать с Милохиным, который постоянно срывает сроки и не выполняет обязательства. «Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Но недавно он сорвал концерт у группы и не вышел на сцену. Уехал. Оказалось, что вновь начал употреблять запрещенные вещества. Больно? Честно, да», — говорила Погребняк.

К слову, Илья и его брат Даня воспитывались в детском доме. Несколько месяцев назад в студии программы «Пусть говорят» они узнали, кто является их настоящими родителями — это Любовь Бережная и Вячеслав Крапчин.

не пропуститеИлья Милохин рассказал о домогательствах в детском доме

«С братом мы никогда не обсуждали поступок родителей. Этот вопрос просто никогда не поднимался. Но, как я понял по рассказам, отец не уходил из семьи, просто наложилось несколько неприятных факторов. А потом он еще и приходил в детский дом, пытался нас забрать, но ему не дали, потому что судим», — признавался Илья.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
70 786

Илья Милохин: «У меня к отцу миллион вопросов. И я верю, что он исправился»

Этот год начался для 20-летнего Ильи с больших потрясений — сначала блогер впервые за всю сознательную жизнь встретился с матерью, которая когда-то сдала его с братом Даней в детдом. А теперь еще и увидел родного отца. О том, что было после этой встречи, Милохин рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью