Илья Соболев
Илья Соболев

Ветеран российского футбола и заслуженный мастер спорта Юрий Жирков может похвастаться действительно потрясающей карьерой: он был игроком многих топовых клубов России, два года провел в английском «Челси», заслужил любовь российских фанатов футбола после Евро-2008. Казалось бы, достиг всего, о чем можно только мечтать. Однако футбол не отпускает спортсмена на заслуженный отдых, и он выходит на поле на Евро-2020.

Не утихают слухи и домыслы о причинах такого решения тренера сборной России Станислава Черчесова. Фанатам остается только догадываться: может, Юрий Валентинович все еще находится в такой же физической форме, что и в 25 лет? Или он настолько особенный, что и заменить некем? У юмориста Ильи Соболева на этот вопрос есть свои размышления.

«Он очень добрый и отзывчивый человек, который не умеет говорить «нет», — пишет Соболев в своем микроблоге. — Его игра прекрасна, но лицо говорит «хватит». Кто-то или что-то удерживает его насильно в молодежной игре. Это вам не КВН, из которого можно уйти одной финальной песней, футбол — это другая игра. Хотя, тоже смешная».

не пропуститеЗа что от Ильи Соболева требуют 84 миллиона — отвечает сам комик

Юморист не обошелся и без острой шутки — он предложил Жиркову выход из предполагаемого «рабства». «Может быть, я загоняюсь, но, если тебе действительно нужна помощь, надень на следующий матч желтую футболку! — обращается Илья к 37-летнему фулбеку. — Мы, твои преданные поклонники, все поймем!»

Фолловеры юмориста не отстают от своего кумира и под его постом в социальной сети посыпались искрометные комментарии: «Да они всем составом в желтых футболках выйдут»; «Только ради Юрия Валентиновича на стадионе присутствует реанимационная бригада»; «Моргни, если тебя держат насильно». Впрочем, будем надеяться, что возраст не помешает футболисту сборной России Юрию Жиркову радовать своих поклонников прекрасной игрой на Евро-2020.

Фото: Instagram.com
4 846

Илья Соболев вымыл ягодицы голого мужчины, а Денис Дорохов проклял себя. Дикий выпуск Comment Out

Сегодня вышел очередной выпуск Comment Out, гостями стали Илья Соболев и Денис Дорохов. Комики известны своим жестким юмором, поэтому создатели проекта подготовили для них особенно безумные задания. Так, например, резиденту Comedy Club пришлось поменять подгузник мужчине, а его оппоненту зачитать проклятья, глядя на себя в зеркало.
читать статью полностью