В личном блоге 39-летний Илья Соболев поделился очередным фото с отпуска. Правда, на этот раз пляжный снимок артиста оказался откровенным. В кадре он появился абсолютно голым. Пикантные места комик зарисовал в фотошопе, оставив поклонников любоваться его подтянутым торсом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В комментариях Илья пошутил, что является рыбой. Поклонники оценили юмор шоумена и восхитились телом кумира. «Он умер, выжил и пошел работать натурщиком»; «Мне показалось, или это Газманов стоит?»; «Илья, сколько нужно съесть йогуртов, чтобы стать таким же красивым?» — пишут фанаты.

Ида Галич также поделилась с подписчиками рядом ярких кадров, но без тени эротизма. Блогер побывала на свадьбе у звездных друзей Ильи Аксенова и Анастасии Резник. Она запечатлела речную прогулку молодоженов на лодке.

не пропустите«Эта весна проходит по-особенному!»: Ида Галич впервые о романе со Стасом Круглицким

Жених был одет в классический костюм, а невеста выбрала элегантное платье с вырезом, который оголил ее стройные ноги. «Господи, ну что за красивые молодожены? Потрясающе! Счастья!» — восторгалась Галич.

31-летняя Регина Тодоренко сейчас также переполнена радостными эмоциями. Сегодня телеведущая сообщила, что уехала вместе с семьей из Индонезии и продолжит свой отпуск в Канаде.

Влад Топалов уже поделился в личном блоге снимками из очередного путешествия. Артист похвастался, что успел увидеть китов и касаток, переплывая океан. По словам Регины, поездка на другой материк была спонтанной.

«29 часов — и мы на месте. Когда рожу, обязательно расскажу вам длинную историю моих гормональных всплесков и спонтанных решений», — написала она.

Фото: соцсети
9987 835
«Папа, прощай!»: дети и жена Юры Шатунова у его гроба – фото
Накануне в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась народная панихида для поклонников певца, а сегодня туда же приехали лишь близкие и родственники — семья музыканта прилетела из Германии.
читать статью полностью