Алена Рапунцель и Илья Яббаров
Алена Рапунцель и Илья Яббаров

После возвращения на телепроект «ДОМ-2» в отношениях Ильи Яббарова и Алены Рапунцель снова появились проблемы. Пара начала ссориться и всячески конфликтовать друг с другом. От былой идиллии, которая царила недавно, не осталась и следа.

На днях Илья не выдержал и набросился на возлюбленную с кулаками, которая поздно пришла домой после вечеринки. Яббарову не понравилось не только то, что от Алены пахнет спиртным, но и то, что она не стала сидеть с ребенком, а пошла веселиться с друзьями. Утром он грубо разбудил ее, облив водой и отвесив пощечину, а затем и толкнул на кровать. Молодая мать, находящаяся в изрядном подпитии, все же нашла в себе силы ответить мужчине, после чего между ними завязалась потасовка, которая вылилась во взаимные оскорбления и претензии друг к другу.

Позже Рапунцель решила прокомментировать конфликт. По ее словам, она просто отдыхала с друзьями и хорошо проводила время, а эту историю раздули до скандала. Кроме того, она отметила, что уже полтора года никуда не выходила и заслужила небольшой отдых.

«Я выдохнула в кругу классный людей. Весело, без негатива и происшествий. Мы пели песни, пили шампанское и танцевали. Я считаю, что каждый человек заслуживает себе хороший выходной», — призналась Алена.
Алена Рапунцель с сыном
Алена Рапунцель с сыном

Днем, общаясь с Владом Кадони, Яббаров и Рапунцель снова начали предъявлять друг другу претензии: между ними вновь завязалась потасовка, которая привела к порванной футболке и желанию отправиться в суд.

Напомним, что весной стало известно о том, что Илья Яббаров пересмотрел взгляды на жизнь и снова решил сойтись с Аленой Рапунцель ради общего сына. Подписчикам он демонстрировал идиллию и говорил о том, что мечтает стать опорой для возлюбленной и будет доказывать, что достоин любви.

Илья Яббаров: «Как я мог променять Алену на проститутку?»

Многие поверили Илье, буквально уговорив Алену дать ему второй шанс. Рапунцель долго сомневалась, но при этом не препятствовала Яббарову общаться с ребенком. Позже она сказала, что хочет вернуться на телестройку и позвала бывшего с собой, чтобы попытаться построить отношения. Но на телепроекте вновь начались скандалы и взаимные оскорбления. Илья даже на какое-то время покинул периметр, чтобы отдохнуть, но недавно вернулся.

Поклонники надеются, что пара, несмотря на все трудности, сможет прийти к компромиссу ради общего ребенка и снова начнет нормально общаться, как это было до возвращения на телестройку.

Фото: Instagram