Инессе Шевчук подарили автомобиль за 20 миллионов \ Новости \ Главная страница

Инессе Шевчук подарили автомобиль за 20 миллионов

Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» отметила 25-летие. Инесса Шевчук опубликовала фото подарков, одним из которых стала эксклюзивная машина класса люкс. Средняя цена такой иномарки — 20 миллионов рублей.

Инесса Шевчук
Инесса Шевчук // Фото: Instagram

Модель Инесса Шевчук привыкла жить в роскоши. После участия в известном телепроекте ее жизнь круто поменялась. Она часто публикует фотографии в шикарных нарядах, с огромными букетами цветов, множеством украшений и, конечно, с дорогими автомобилями. 15 мая звезде «ДОМа-2» исполнилось 25 лет. В честь юбилея ей преподнесли роскошный подарок: люксовый автомобиль, который может себе позволить далеко не каждая знаменитость.

Ярко-красная Bentley Continental, судя по микроблогу девушки, является юбилейной моделью. Эксклюзивности авто добавляет тот факт, что машина носит статус first edition. Это означает, что Инесса получила самую первую иномарку, выпущенную с конвейера. Такие автомобили стоят порядка 20 миллионов рублей.

Новый автомобиль модели стоит 20 миллионов рублей
Новый автомобиль модели стоит 20 миллионов рублей // Фото: Instagram

Машина была украшена золотой лентой с праздничным бантом, а на капоте находился плюшевый мишка с символикой люксового автоконцерна. Накануне девушка отправилась кататься по ночной столице на новом автомобиле. Позднее она отправилась на концерт популярных исполнителей Федука и Элджея, который прошел в одном из московских клубов.

Кто преподнес Инессе такой дорогой подарок неизвестно. Недавно девушка уже заявляла в Сети, что ее сердце занято, и не раз делала намеки подписчикам в своем микроблоге о благополучии в личной жизни.

Инесса привыкла к красивой жизни
Инесса привыкла к красивой жизни // Фото: Instagram

Напомним, что в 2014 году Инесса стала участницей популярной телестройки «ДОМ-2». После почти года пребывания на проекте девушка объявила о желании строить карьеру, что стало причиной ее ухода. Инесса не раз говорила, что благодарна телешоу за то, что сделало ее знаменитой.

Однако поклонники и завистники часто обвиняют звезду в занятии эскортом. Сама Инесса домыслы опровергает. По словам Шевчук, ее репутация безупречна, а любые слухи о ней распускают завистники. 

Также девушку не раз обвиняли в излишнем увлечении косметологией и хирургией. Фанаты обсуждали ее старые фотографии времен телепроекта «ДОМ-2», однако сама Инесса признавалась, что ложилась под нож хирурга всего лишь один раз. В клинике пластики девушка сделала себе грудь, что являлось ее давней мечтой. Тогда многие подписчики отметили, что новые формы выглядят изящно и элегантно. Также Шевчук устанавливала себе виниры, чтобы исправить улыбку. Несмотря на постоянные слухи и завистливые взгляды, модель продолжает вести роскошный образ жизни, делится фотографиями в дорогих нарядах и принимать люксовые подарки.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дедушку экс-бойфренда Инессы Шевчук задержали в Москве

70-летний экс-губернатор Хабаровского края стал фигурантом дела о махинациях, связанными с лесозаготовками. Дедушка Игоря Ишаева — Виктор Иванович уже задержан столичными правоохранительными органами. К слову, и сам Игорь не отличается идеальной репутацией.

Дедушку экс-бойфренда Инессы Шевчук задержали в Москве
Комментарии
  • Andrey Molchankin19.05.2019 / 22:22
    Конечно эскорт не иначе
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков