Ингеборга Дапкунайте: «Думала, один раз покажу сына, и все успокоятся» \ Новости \ Главная страница

Ингеборга Дапкунайте: «Думала, один раз покажу сына, и все успокоятся»

Актриса предпочитает не афишировать подробности личной жизни. Долгое время она скрывала от публики и лицо единственного сына Алекса. Показать малыша она решила в прошлом году на телеэкране.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

56-летнюю Ингеборгу Дапкунайте считают одной из самых скрытных знаменитостей. В 2013 году звезда тайно вышла замуж за ресторатора Дмитрия Ямпольского, который младше нее на 14 лет, а, став мамой, долго скрывала первенца от поклонников. Те же гадали, на кого похож долгожданный наследник и безрезультатно искали его снимки в Сети. 

Впервые увидеть мальчика удалось только в прошлом году, в день празднования 55-летия артистки. Двухлетний Алекс неожиданно появился в финале документальной ленты «Все, что пишут обо мне, — неправда», посвященной Дапкунайте. Зрители умилились ангельской внешностью белокурого ребенка. В YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» актриса рассказала, почему все-таки нарушила свой запрет.

«Потому что поняла — журналисты рано или поздно меня снимут где-нибудь с сыном. Я же не буду жить и прятаться. Подумала: «Лучше один раз его покажу, и все успокоятся. Так и было. Больше меня вообще никто не трогал», — поделилась Ингеборга.
Мальчик родился в 2017 году
Мальчик родился в 2017 году

К слову, с отцом малыша актриса развелась почти сразу после родов. О причинах она умолчала, отметив лишь, что вынуждена вести себя так из уважения к бывшему избраннику. «Почему я не говорю о личной жизни? Потому что все, что касается меня, косвенно касается других людей. Те, кто со мной живет или когда-то жил, те, с кем я сталкиваюсь, — все они не подписывались на то, что о них будут говорить в прессе. Поэтому я эту тему закрыла», — объяснила звезда.

По слухам, сейчас у Ингеборге роман с 38-летним журналистом Михаилом Зыгарем. Пару не смущает значительная разница в возрасте, а сама актриса признается, что не любит вспоминать о том, сколько ей лет. «Мне это не мешает, но я не хочу думать о цифрах...  Не хочу от них зависеть», — заявила Дапкунайте.

Поддерживать молодость актрисе помогают физические упражнения. Недавно она опубликовала короткий ролик, снятый в спортивном зале, и продемонстрировала в кадре момент тренировки. «Молодец, что вы в такой форме. Теперь есть с кого брать пример»; «Вы очень красивая женщина!»; «Я думала, это девочка», — восхитились пользователи.

В Сети обсуждают роман Ингеборги Дапкунайте c молодым журналистом

Звезда также следит за питанием, предпочитая только полезные продукты. Уже несколько лет она не употребляет алкоголь, отказалась от сигарет и жирной пищи. Помимо подвигов в тренажерном зале, актриса любит активный отдых. «Усталость иногда снимаю, катаясь на роликах. Когда выдается свободное время, беру их и еду в Лужники или Парк Горького. Покатаюсь час и вновь чувствую себя бодрой», — ранее говорила знаменитость.

Фото: Legion-Media, кадр из документального фильма «Все, что пишут обо мне, — неправда» Первого канала, режиссер Андрей Фурманчук, Instagram

На эту тему
Из нового

СМИ сообщили о разводе Ингеборги Дапкунайте

В понедельник вечером в прессе появилась информация о том, что звезда театра и кино разошлась с бизнесменом Дмитрием Ямпольским. Согласно данным журналистов, Ингеборга Дапкунайте начала оформлять расторжение брака еще в прошлом году. Сама актриса не комментирует эту новость.

СМИ сообщили о разводе Ингеборги Дапкунайте
Комментарии
  • Свет ик29.09.2019 / 16:54
    в 54 родила?или опять сурмамы
  • Вера О01.10.2019 / 01:45
    Милый карапуз
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков