Ингеборга Дапкунайте: «Когда у меня появился сын, жизнь стала другой» \ Новости \ Главная страница

Ингеборга Дапкунайте: «Когда у меня появился сын, жизнь стала другой»

Актриса старается не афишировать личное, но примерно два года назад все узнали, что у нее родился сын. Ингеборга Дапкунайте считает, что появление ребенка изменило ее жизнь.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Артистка успевает играть в Театре наций, сниматься в кино и много путешествовать. По словам звезды, минувшим летом она закончила работать в норвежском сериале «Оккупированные». Когда у нее появляется свободное время, она посвящает его сыну Алексу. О личности его отца ничего неизвестно. Ингеборга упорно хранит имя мужчины в тайне. А вот о малыше рассказывает часто и с удовольствием. Оказывается, Алекс часто сопровождает маму в путешествиях.

«Он ездит со мной, причем часто. Это еще одна любовь. Ребенок — это невероятное вдохновение. Когда раньше я читала интервью людей, которые говорили, что ребенок изменил их жизнь, я не осознавала, что это значит. А когда у меня появился сын, поняла, что они имели в виду. Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос — лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом», — рассказала Ингеборга. 

Сын Дапкунайте лишь один раз засветился в фильме «Все, что пишут обо мне, — неправда» Первого канала
Сын Дапкунайте лишь один раз засветился в фильме «Все, что пишут обо мне, — неправда» Первого канала

С ребенком актриса общается по-литовски. Ингеборге родной язык нравится своей мелодичностью. «Потом, это же часть и его, сына, культуры. Да и кому мешает знание еще одного языка? Оказывается, когда дети маленькие, они, как компьютер, себе это все загоняют. Поэтому чем больше языков он будет знать в раннем возрасте, тем лучше», — отметила Дапкунайте.

Ингеборга Дапкунайте: «Думала, один раз покажу сына, и все успокоятся»

Также с ранних лет ребенок учится пользоваться гаджетами. По словам актрисы, сыну купили компьютерную игру с роботом: надо скачать приложение на iPhone и можно снимать фильм. «Для меня это очень сложно. Я скачала это приложение, и, конечно, оно у меня в телефоне пропало, на что сын мне сказал (по-литовски): «Mamyte, duok» («Дай, пожалуйста»). И он очень быстро нашел это приложение сам. Современные дети не понимают, наверное, что у нас была жизнь без Интернета», — поделилась звезда. 

Ингеборга старается вести активный образ жизни
Ингеборга старается вести активный образ жизни

Дапкунайте приучила себя к ранним подъемам и активному образу жизни еще до появления ребенка. Она порой и сама не понимает, как у нее на все хватает энергии. 

Мне нравится, что я почти никогда не отключаюсь, — мне нравится мое постоянно движение. В моей голове параллельно проживается множество жизней. (Смеется.) Я понимаю, что это признак шизофрении», — поделилась Ингеборга в интервью с «ОК!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

СМИ сообщили о разводе Ингеборги Дапкунайте

В понедельник вечером в прессе появилась информация о том, что звезда театра и кино разошлась с бизнесменом Дмитрием Ямпольским. Согласно данным журналистов, Ингеборга Дапкунайте начала оформлять расторжение брака еще в прошлом году. Сама актриса не комментирует эту новость.

СМИ сообщили о разводе Ингеборги Дапкунайте
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков