Как сообщает источник, 78-летняя Инна Михайловна получила множественные переломы в результате падения. Так, у актрисы травмированы ребра, грудина, подвздошная кость. Также отмечено, что в медучреждение Чурикова приехала сама.

По поводу этой истории уже высказался директор «Ленкома» Марк Варшавер, отметивший, что с артисткой все хорошо. «Это ложная информация, мне звонит уже десятый человек, никакой реанимации нет», — заявил он.

Напомним, в последнее время в СМИ все чаще появляются новости о проблемах Инны Чуриковой со здоровьем, но она и ее представители упорно опровергают появляющуюся тревожную информацию.

Несмотря на почтенный возраст, Инна Михайловна продолжает играть в «Ленкоме» и охотно раздает интервью представителям прессы. Недавно артистка высказылась о скандальной Чулпан Хаматовой, которая резко бросила в Россию работу и перебралась в Латвию.

не пропуститеИнна Чурикова: «Меня не брали в Театр сатиры, боялись, что я стану конкуренткой Оли Аросевой»

«Я думаю, что у нее есть верные люди в России и она не могла вот так просто бросить детей. Я хорошо к ней отношусь. В том, что она делает, есть великий смысл. Она приедет обратно, конечно. Я ее очень люблю и ценю. Она — чистый человек», — надеется актриса.

Инна Чурикова заступалась и за Лию Ахеджакову, которая попала под немилость публики из-за своей позиции. «Она очень расстроена. Невозможно передать словами, как глубоко ее ранила и оскорбила эта ситуация. Когда актер протягивает руку, полную любви, нежности и добра, а получает в ответ хамство от людей… Мне стало страшно за Лию, как будто бы меня полоснули. Вы знаете, это все несправедливо. Это то, что я уже когда-то претерпела», — сетовала артистка.

По материалам телеканала «Звезда», BAZA, Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
16 496
Инна Чурикова: «Чулпан Хаматова не могла бросить больных детей. Она, конечно, приедет обратно»
На днях стало известно об эмиграции Чулпан Хаматовой. Как оказалось, актриса вместе с детьми обосновалась в Латвии. Инна Чурикова прокомментировала внезапный переезд коллеги.
читать статью полностью