Популярная рэперша Инстасамка весьма резко высказалась о родной стране. «Много хорошего есть в России, нам эта страна дала некоторые возможности, но и достаточно говна мы там сожрали, об этом даже и говорить не хочется», — заявила певица в личных соцсетях.

Многие поклонники заклевали 21-летнюю знаменитость за такую откровенность, потому что не разделяют ее мнения. Они начали писать: мол, уехала и начала критиковать, а когда сидела на родине, то молчала.

«Не хочу даже слышать такое, потому что люди даже не знают, с чем порой приходилось сталкиваться! Чтобы это знать и понимать, надо быть нами. Я родилась в России и буду очень по ней скучать. Но это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели. Хотя буду очень скучать и любить место, где родилась», говорит артистка.

Она также подчеркнула, что собирается с нуля начать творческую деятельность, именно поэтому сменила страну и хочет раскрыть новые грани своего таланта. Концерты в России теперь для нее закрытая тема. Останется ли она в ОАЭ, пока тоже непонятно. «Дубай — это место, где мы будем жить до момента, пока не переедем с концами туда, куда хотели уехать изначально, но случилось то, что случилось», — подчеркнула звезда.

не пропуститеДива или фрик? Бьюти-эволюция Инстасамки

Отметим, что Дарья Зотеева (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») прославилась скандальными выходками и эпатажной сменой имиджа. Вместе с мужем MoneyKen они выступают в клубах перед молодежью, хотя многим общественным деятелям это не нравится, ведь одиозная парочка славится своим развязным поведением.

Фото: соцсети
читать комментарии 5
15 685
Инстасамка уехала из страны вместе с женихом: «Мне сейчас грустно в Москве»
Еще недавно Инстасамка активно рассказывала о планах на будущее. Блогер готовилась устроить пышную свадьбу с Moneykin. Однако последние события в мире заставили ее отложить бракосочетание. Влюбленные поспешили собрать вещи и улетели в Дубай.
читать статью полностью