Инстасамка продолжает работать над своей внешностью. Ранее рэперша перенесла несколько операций, но она уверена, что пока ее тело далеко от идеала. Именно поэтому звезда планирует записаться на очередную встречу с хирургом. На этот раз она мечтает увеличить пятую точку.

Единственное, что отделяет Инстасамку от преображения — это страх перед болевыми ощущениями. «Это будет очень больно. Мне показали, где будут разрезы в моей жопе, и я плачу каждый день. Мне нельзя будет переворачиваться на спину много дней. Я даже не знаю, какого размера будут импланты. Те, что вставляют в грудь, маленькие, в ладони помещаются, а эти огромные вроде», — пожаловалась рэперша.

Однако даже страх не может остановить артистку. Сейчас Инстасамка отдыхает на экзотическом курорте, но в ближайшее время она собирается вернуться в Москву. «Сразу же после прилета поеду к хирургу. Нужно будет сдать всякие анализы, провериться перед операцией. Через неделю или две будет операция», — подчеркнула кумир подростков.

не пропуститеДо увеличения губ и ягодиц. Как Инстасамка выглядела в подростковом возрасте

Возлюбленный Инстасамки поддерживает ее увлечение пластическими операциями. За последние пару лет девушка преобразилась до неузнаваемости, и она уверена, что именно сексуальная фигура и яркий образ помогли ей добиться успеха.

Конечно, у рэперши все еще очень много хейтеров, но она не обращает на них внимания. Вместо этого девушка продолжает штамповать экстравагантные композиции.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
39 115

«В моих сиськах импланты!»: откровенные образы пышногрудой Инстасамки на отдыхе

Блогер решила сделать небольшой перерыв между концертами и отдохнуть. Вместе с возлюбленным она отправилась на Мальдивы, где на каждый день у нее нашлось по откровенному наряду.
читать статью полностью