Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Инстасамка о тайной свадьбе с Moneyken: «Освещать не посчитала нужным»

Инстасамка около четырех лет в отношениях с Олегом Еропкиным, известным как Moneyken. Пара несколько раз заявляла, что готовится к пышной свадьбе, но, оказалось, церемония уже прошла в узком кругу.

15 июля 2023 10:00168 843
Инстасамка о тайной свадьбе с Moneyken: «Освещать не посчитала нужным»
Инстасамка

23-летняя Инстасамка поделилась подробностями личной жизни в свежем интервью. Певица призналась, что уже сыграла свадьбу с 22-летним Олегом Moneyken.

«Было мероприятие чисто для своих, которое никто не снимал. Я хотела просто с семьей, с ближним кругом. Освещать не посчитала нужным. Сразу же практически после предложения все произошло», — рассказала артистка.

Напомним, что Инстасамка объявила о помолвке в начале прошлого года. Олег вручил возлюбленной кольцо с камнем внушительных размеров в Париже. Оказалось, что избранник артистки — большой романтик. Он встал на одно колено во время посещения Эйфелевой башни, чем очень растрогал избранницу.  

Инстасамка о тайной свадьбе с Moneyken: «Освещать не посчитала нужным»
Пара не афишировала торжество, но согласилась сняться в свадебных нарядах для theGirl

Все же пара посчитала, что без пышного торжества им не обойтись. Кроме того, свадьба станет хорошим поводом для привлечения внимания аудитории. Супруги рассматривают мероприятие и как способ хорошо заработать.

«Олег меня поддержал, сказал, что да, это будет круто. Мы туда напихаем рекламодателей. И на этой свадьбе еще заработаем. Хочется сделать что-то хайповое. Но, когда я начала готовиться, поняла, что это надо делать как минимум за год. Я планирую сыграть в августе-сентябре в Москве. Не знаю, получится или нет. Если по срокам получится, то, конечно, мы сделаем», — говорила певица.

Инстасамка о тайной свадьбе с Moneyken: «Освещать не посчитала нужным»
Олег пишет песни для супруги, в частности, его авторству принадлежит хит «За деньги — да»

К слову, певица вернулась в Россию и успела выступить на фестивале VK Fest. По словам Инстасамки, отъезд в Дубай помог ей по-настоящему абстрагироваться от внимания публики, а также перезагрузиться творчески.

Из дерзкой рэп-исполнительницы звезда превратилась в поп-диву, которая отказывается от мата и скандалов. «Поняла, что нужно считаться с родителями моей аудитории. Я в один момент проснулась и подумала: „Как-то неудобно получается. Такие слова плохие в треках. Дети это слушают. Наверное, надо закругляться“. И все. Видите, что видите. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок такое слушал», — призналась она на канале «Мадонна Мур».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения