20-летняя Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, оказалась в центре скандала после того, как облила курьера и оскорбила его. Несмотря на осуждение со стороны общественности, блогер заявила, что принципиально не будет извиняться. По словам девушки, она на протяжении года терпела плохой сервис, а в тот злополучный день попросту сорвалась.

«Я как-нибудь переживу 15 минут, но когда еда задерживается на два или три часа, и после этого просто отменяется заказ, а потом меня еще блокируют… Я просто счастлива, что живу в этом мире! Надеюсь, они мне харкнули в бургер однажды, и я съела это. Я же терпила», — негодовала звезда, вспоминая неприятный опыт общения с доставщиками.

К слову, недавно рэперша в очередной раз стала предметом осуждения, правда, уже из-за ситуации с визажистами, которые не пришли вовремя в назначенный час. Инстасамка с криками выгнала девушек из квартиры и выкинула их вещи за порог. Многие посчитали, что блогер вправе быть недовольной, но ее выходка неприемлема.    

не пропуститеСделала сиськи размером с попу: Инстасамка рассказала о пластике

«Они опаздывают на час! А я не собрана и не могу выйти на сцену. Почему я должна в дискомфорте выходить е зрителю, если визажисты вместе со стилистом по семейным или каким-то другим обстоятельствам опоздали? Должны были приехать в 08:00, а приехали в 09:30! Считаю, что права. Не собираюсь ни перед кем извиняться, менять свое отношение к этому. Если вы хотите получать хорошие деньги и иметь со всеми хорошие отношения — нельзя опаздывать, прощать опоздания сотрудникам. Я прощала, потому что мне были дороги эти люди, всегда жалела их и думала: «Ну вот они круто работают, поэтому буду терпеть». Но в какой-то момент просто произошел взрыв. Я точно такой же человек, как все. Могу вспылить, наорать», — говорила блогер на личном YouTube-канале.

Фото: Instagram
комментарии
110 584

«Она животное поганое». Ксения Хоффман жестко прошлась по Инстасамке

Блогер рассказала о печальном опыте общения со скандально известной Инстасамкой. Девушка уверена, что рэперша — настоящая бездарность, которая умеет только копировать чужие образы, а также пиариться за счет весьма сомнительных инфоповодов.
читать статью полностью