Достаточно долго Зотеева стеснялась своей худобы и маленькой груди. Как только у нее появились деньги, она сразу же пошла к пластическому хирургу за новым бюстом.

«Пришла к врачу, сказав: «Сделайте мне, пожалуйста, сиськи размером с попу, чтобы все было пропорционально». Теперь у меня второй размер груди. Третий был бы для меня слишком большим», — призналась блогер. 

К специалисту также обратился бойфренд Инстасамки — рэпер Moneyken, который изменил форму носа.

не пропуститеПошлые фото и грубый комментарий в адрес Инстасамки. О чем шутил NILETTO в Comment Out

«Физически это было для меня очень тяжело —  после операции возникло ощущение, будто тебя несколько часов били ногами. Когда обезболивающие перестают действовать, это вообще кошмар. Если вернуть время назад, то не пережил бы снова подобное», — поделился артист в интервью передаче «Pro Новости» на «МУЗ-ТВ».

К слову, восстановление Даши после манипуляций с грудью тоже нельзя назвать легким. «Я постоянно плакала. Мне было так больно, что я пошевелиться не могла. Легче стало через дня три после операции. Но ничего, все нормально. Сиськи — это терпимо! А вот нос — это убийство вообще!» — призналась она.

Парню Инстасамки пришлось тяжело после операции на нос
Парню Инстасамки пришлось тяжело после операции на нос
Фото: Instagram
читать комментарии 2
175 387

«У Олега реально большой член»: Инстасамка поделилась подробностями интимной жизни

Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, встречается с рэпером Moneyken с позапрошлого года. Пара не стесняется проявлять свои чувства на публике и открыто рассказывает о сексуальной жизни поклонникам. Недавно она рассказала, как проявляет себя избранник в постели.
читать статью полностью