На днях Макс заявил, что больше никогда не будет выступать в России. Также исполнитель отказался возвращать деньги за билеты на концерты, которые приобрели его российские фанаты. По этому поводу довольно резко высказался продюсер Иосиф Пригожин.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Давайте логику включим! Пел на каком языке? В голове моей туманы, да? Вот точно у него туманы в голове. Второе — зарабатывал деньги где? Налоги в России платил? Нет. В Украине платил? Нет. Знаете, у нас с Приходько, артисткой из Украины, разная философия жизни, но даже она сказала, что чувак переобулся. А что переобулся на русском языке? Переобувайся на украинском. Майкл Джексон, что ли? Или ты написал, как «Битлз», хит Yesterday?» — возмутился 52-летний Пригожин.

Также Иосиф Игоревич посоветовал Максу быть осторожным в своих высказываниях, ведь, помимо проблем с финансами, он может заработать много других неприятностей.

не пропуститеТимати: «Россияне, очистите ваши плейлисты от песен Барских. Пусть зарабатывает у себя дома»

«А эти люди тихонечко выгребали здесь бабки, наслаждались жизнью. Оказывается, они делали нам одолжение. Что нового они создали? Они что, внесли невероятную музыкальную ноту, которую мы в жизни не слышали? Что за вранье? Я просто не могу сказать, где видел Барских. Если украинцы узнают, где он пел до начала операции, они ему сами жопу порвут! Не надо заставлять нас говорить то, что мы знаем больше, чем ему кажется», — заверил продюсер в интервью News.ru.

Напомним, ранее Тимати в пух и прах раскритиковал Макса и пообещал ему скорую встречу. «Лучше сиди молча! Иди спасай свою полубанкротную компанию (речь идет о лейбле Black Star, к которому Тимати уже не имеет отношения, — прим. ред.) и жарь свои бургеры. Хватит сыпать угрозами, ты ничего собой не представляешь без помощи своих папиков», — истерил Барских.

Фото: соцсети
81 122

Пригожин: «Барских брал деньги у русских олигархов. Тогда стыдно не было, теперь гонит, негодяй!»

Недавно Макс Барских резко выразился о российских слушателях, отменив все концерты. Более того, артист отказался вернуть деньги поклонникам. Это сильно разозлило публику.
читать статью полностью