Тимати обратился к публике с просьбой перестать слушать треки Макса Барских. По мнению 38-летнего рэпера, музыкант не достоин иметь поклонников в России.

«Уважаемые россияне, очистите, пожалуйста, ваши плейлисты от его песен. Не кормите за счет авторских отчислений. Пусть зарабатывает у себя дома», — написал в личном блоге Тимати.

Конфликт между музыкантами разгорелся вчера вечером. Бывший лидер Black Star не смог пройти мимо высказываний Барских и решил поставить его на место. «Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», — высказался рэпер.

Все началось с того, что 31-летний Макс отказался от гастролей в России. Исполнитель заявил, якобы люди не смогут достойно заплатить за то, чтобы насладиться его творчеством.

не пропуститеСначала коронавирус, теперь — санкции. Обнищают ли звезды шоу-бизнеса?

«Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — сообщил Барских.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media