Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Четыре дня назад стало известно о том, что певица Наргиз Закирова подписала новый контракт с продюсером Виктором Дробышем. Музыканты надеются на плодотворное сотрудничество и уже начали работу над новым материалом, ведь предыдущий наставник артистки Максим Фадеев запретил ей исполнять песни, выпущенные лейблом MALFA.

Правда, не все порадовались за новое сотрудничество. Так, Иосиф Пригожин, долгие годы работавший с Дробышем над песнями для Валерии, не одобрил решение коллеги. Он также добавил, что деньги имеют свойство заканчиваться, но совесть нельзя купить ни за какую сумму. Пригожин, вообще, негативно воспринял попытку Наргиз очернить Фадеева, потому что много слышал о том, как продюсер помогал ей и вкладывал не только силы и время, но и финансы.

не пропуститеМаксим Фадеев: «Не хотел оставаться на этом свете, но и застрелиться не мог»

«Мое мнение, что Виктор не должен был ее брать. Дробыш — самодостаточный музыкант, талантливый, у него много хороших хитов. И подбирать за другими продюсерами — это не очень этично. Даже не эстетично», —заявил муж Валерии.

В беседе с журналистами 53-летний Дробыш сказал, что прежде, чем подписать контракт с Закировой, приехал на встречу к Максиму и заручился его поддержкой. «Без этого бы ничего не было», — заявил Виктор Яковлевич.

Фадеев подтвердил встречу и разговор, отметив, что считает действия коллеги правильными, поэтому и не стал препятствовать подписанию. «Для меня это нормальное поведение человека», — резюмировал он.

Одним из условий сотрудничества было то, что Наргиз попросит у экс-наставника прощения, ведь она повела себя неправильно, вынеся сор из избы и публично рассказав о проблемах в лейбле. Закирова в эфире программы «Новые русские сенсации» признала вину и отметила, что сделала много лишних заявлений, которые могли ранить или обидеть Фадеева — именно за это она просит у него прощения.

«Если были обиды, пусть Макс простит за это. Но, мне кажется, что он до сих пор любит меня», — заявила звезда.

В свою очередь Фадеев признался, что для него отношения с экс-подопечной — пройденный этап, который он не хочет вспоминать. Более того, он подчеркивает, что Наргиз — «главный врун в мире», а также считает ее лицемерной. Теперь же, когда их ничего не связывает, он готов заниматься новыми проектами: вскоре публика увидит новую вокалистку в проекте «Глюк’оZа», а также Максим Александрович соберет новое Serebro. «Это будет шок... Не в плохом смысле, просто будет интересно», — считает маэстро.

Напомним, что конфликт Наргиз и Фадеева разгорелся в прошлом году. Певица стала писать о продюсере гадости в социальных сетях, а затем в эфире нескольких ток-шоу рассказала об унижениях и страданиях, которые испытывала от наставника. По ее мнению, он не давал ей выступать на больших площадках, ограничивал в репертуаре и не прислушивался к мнению. В ответ Максим Александрович разорвал контракт со скандальной звездой, запретив ей исполнять композиции, написанные во время работы с лейблом MALFA.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
22 223

Бывший концертный директор Наргиз: «Дробыша она пошлет еще дальше, чем Фадеева»

В прошлом году певица разорвала контракт с Максимом Фадеевым. А недавно выяснилось, что артисткой заинтересовался другой известный продюсер. Однако бывший концертный директор скандальной звезды Сергей Лавров убежден: это сотрудничество продлится недолго.
читать статью полностью