Иосиф Пригожин: «Отец Жанны Фриске грозится приехать ко мне с винтовкой» \ Новости \ Главная страница

Иосиф Пригожин: «Отец Жанны Фриске грозится приехать ко мне с винтовкой»

Ранее Иосиф Пригожин осудил Наталью Фриске за то, что она копирует образ сестры. Продюсер не ожидал, что после этого высказывания ему начнет звонить отец покойной Жанны и угрожать расправой.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

33-летняя сестра Жанны Фриске Наталья не один раз пробовала себя в роли певицы. Недавно же состоялось новое выступление артистки на рождественском благотворительном вечере, где присутствовали как звезды, так и ее друзья. Для номера Фриске облачилась в яркое короткое платье и завила волосы.

Выход Натальи в свет прокомментировал Иосиф Пригожин, который заметил, что девушка отчетливо копирует образ собственной сестры, что выглядит некрасиво с ее стороны. Продюсер отметил, что наживаться на имени Жанны — самый простой способ для ее семьи, но все-таки не самый честный. Родственники Натальи сразу же отреагировали на критику Пригожина. Отец Фриске лично позвонил оппоненту, оскорбил его и начал угрожать расправой. Такая реакция для супруга Валерии стала полной неожиданностью.

«Мне звонит ее отец и угрожает за мое мнение. Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес, он грозился, что приедет ко мне с винтовкой. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек», — делится Пригожин.

Продюсер добавил, что у него остались только теплые воспоминания о Жанне Фриске и он не хотел бы, чтобы они были испорчены поступками ее семьи. По мнению Пригожина, если Наталья хочет продолжить карьеру певицы, ей нужно найти собственный взгляд на вещи и не оглядываться на успехи родственницы. 

«Жанна Фриске, она запомнилась нам всем, как светлый, хороший, порядочный человек. Она была очень оригинальна в своем образе. Кто настраивает ее сестру — я не знаю. Те люди, которые ее на это подбивают, они являются недоброжелателями этой семьи. Заменить Жанну Фриске невозможно», — рассказал продюсер.

По словам Пригожина, у отца Фриске вполне могут быть и проблемы психического характера, ведь подобная реакция крайне неадекватна. Продюсер признался, что теперь гораздо лучше понимает Дмитрия Шепелява, который наотрез отказывается общаться с родственниками Фриске и не позволяет им проводить время с сыном певицы Платоном. 

«По идее, его прямиком в тюрьму нужно со всеми его текстами, которые были в мой адрес. Может, его в психбольницу поместить? Я запротоколировал и сохранил все его сообщения. Я вообще не понял, какое он право имеет затыкать другим рот», — возмутился Пригожин.

Дмитрий Шепелев: «Жанна не общалась с отцом два года, а после ее смерти он угрожал застрелить меня на глазах у внука»

Напомним, что Жанна Фриске умерла в 2015 году. У артистки была неоперабельная опухоль головного мозга. Несмотря на старания врачей, спасти певицу не удалось.

По материалам Рен-ТВ

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Шепелев врет!»: ответ отца Жанны Фриске на скандальное интервью

Владимир Борисович возмущен очередными высказываниями Дмитрия Шепелева в свой адрес. Папа Жанны Фриске уже несколько лет мечтает встретиться с внуком, но телеведущий, по его мнению, буквально прячет Платона от родственников со стороны мамы.

«Шепелев врет!»: ответ отца Жанны Фриске на скандальное интервью
Комментарии
  • Марина Маринова21.12.2019 / 15:45
    Так это опасный неадекватный псих и мамаща-ровокп, давно с этими низкими существами все ясно
  • Olushka М21.12.2019 / 17:26
    Лично меня совсем не удивила эта история. Копылов , человек неадекватный и он с первого дня смерти Жанны , делает пиар и деньги на покойной дочери.
  • Есения Павлова21.12.2019 / 18:30
    Иосиф Пригожин что то сильно активизировался !
  • Ирина Мащенкова21.12.2019 / 18:33
    Беги Йося....беги)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722096подписчиков