В начале июля стало известно, что в квартиру, которая принадлежит детям продюсера, пытались проникнуть коллекторы. Они хотели вскрыть дверь, но не смогли этого сделать. Наследник Пригожина оценил ущерб от действий сотрудников микрофинансовой организации в 28 тысяч рублей.

Сам продюсер отказался помогать наследникам. По словам звезды, сын достаточно взрослый, чтобы разбираться с проблемами. «Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь. Что делать, если государство не защищает таких граждан, как Дмитрий? Это вызывает только грусть и расстройство», — уверен Пригожин.

не пропуститеДаная Пригожина: «Хватит распускать сплетни о ссоре с папой, у нас все хорошо!»

Напомним, что у продюсера напряженные отношения с детьми от первого брака. Ранее Пригожин постоянно помогал Дмитрию и дочери Данае, обеспечивал их финансово, оплачивал учебу. Однако наследники не слишком спешили начинать самостоятельную жизнь. В итоге Иосиф Игоревич перестал перечислять им деньги.

После этого семья Пригожина погрязла в долгах. Как выяснилось, бывшая жена продюсера взяла кредит в микрофинансовой организации под квартиру. Вскоре недвижимость перешла компании. Сейчас Дмитрий, Даная и их мама пытаются сделать все возможное, чтобы вернуть себе апартаменты в центре столицы.

По материалам Пятого канала
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
162 688

Даная Пригожина: «У нас нет возможности найти новую квартиру, нас оставили с долгом»

Несколько дней назад суд выписал бывшую жену Иосифа Пригожина и детей из квартиры. Теперь вся семья должна покинуть жилье, правда, пока не знает куда именно. Кроме того, они остались должны микрофинансовой организации, которая и стала владельцем их недвижимости.
читать статью полностью