Иосиф Пригожин ответил на критику формата «голубых огоньков» \ Новости \ Главная страница

Иосиф Пригожин ответил на критику формата «голубых огоньков»

Иосиф Пригожин возмущен критикой в адрес новогодних шоу. По мнению продюсера, зрители не понимают, как сложно создавать такого рода проекты. Он также выступил в защиту постоянных участников «голубых огоньков».

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

50-летний Иосиф Пригожин остался в недоумении от негативных высказываний в адрес «голубых огоньков» после новогодней ночи. Так, например, Наталья Поклонская заявила, что зрителям не нравится старый формат передачи и они хотят наблюдать за чем-то новым. «Работа на новогодних огоньках — это ведь не просто зайти в кадр и спеть. На самом деле это адский труд. Все начинается с согласования графика. Телеканалу, который предлагает съемки в новогоднем шоу, необходимо попасть в график артиста, но это удается не всегда, поэтому приходится идти на компромисс», — отметил продюсер.

Пригожин добавил, что помимо бешенного графика артисты сталкиваются с чередой других трудностей. По его словам, звездам приходится рисковать здоровьем, ведь съемки праздничных выпусков нередко проходят на улице или в холодном павильоне. «Свою роль играет и волнение. Настоящему артисту, которому небезразличен зритель, всегда тяжело выходить на сцену. Даже опытные звезды продолжают волноваться и перед съемками, и перед концертом», — подчеркнул Иосиф Игоревич.

Иосиф Пригожин и Валерия частые гости «голубых огоньков»
Иосиф Пригожин и Валерия частые гости «голубых огоньков»

Также Иосиф Пригожин заявил, что не понимает, как зрителям могут надоесть выступления Софии Ротару и Аллы Пугачевой. Продюсер призвал поклонников наслаждаться их музыкой и творчеством, пока есть возможность. Продюсер заявил, что достойной замены таким звездам в отечественном шоу-бизнесе в настоящее время попросту нет. «Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет», — высказался муж Валерии.

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

К слову, продюсер сообщил, что не в восторге от нынешних молодых исполнителей. «Сейчас все себя чувствуют великими артистами, причем незаслуженно. Кроме того, суровая реальность заключается в том, что артист стал заложником хайпа. Хотя на самом деле артиста должны любить не за хайп, а за его творчество, искусство, музыку, голос», — подытожил Пригожин.

Иосиф Игоревич призвал зрителей не ругать телеканалы за формат «голубых огоньков». Продюсер отметил, что менять что-то кардинально опасно, потому что эксперименты, как правило, не дают желаемых цифр просмотра.

По материалам URA.RU

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Иосиф Пригожин обвинил Наталью Фриске в заработке на имени умершей сестры

На днях на рождественском благотворительном вечере выступила Наташа Фриске. Она давно подумывала возобновить карьеру артистки и вот порадовала публику своим вокалом.

Иосиф Пригожин обвинил Наталью Фриске в заработке на имени умершей сестры
Комментарии
  • Ольга Самсонова04.01.2020 / 14:18
    В прошлом году пробовала переключать каналы, остановиться на чём-то. Жуть просто. Тошнит от этих рож нафталиновых. В этом году даже не включала, бесполезно, пока их не вынесут вперёд ногами, так и будем на них смотреть(
  • Smailik Smsm04.01.2020 / 16:55
    Вот уж не думала, что Пригожину 50 лет, выглядит как пенсионер за 65. А чего же ему не хвалить эти новогодние шоу, если там участвует Валерия. Вот если бы её не брали на эти огоньки, то ругать бы стал. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
  • Татьяна Болотникова04.01.2020 / 18:15
    Этой новогодней ночью честно пыталась смотреть Голубой огонек... Удручающее зрелище. С чего вы взяли,что я (зритель) буду в восторге от песен,которые я слышала 20 лет назад,в исполнении певцов, которые и пели их 20 лет назад?!!! Неужели нельзя было написать новые интересные песни,найти новых ТАЛАНТЛИВЫХ исполнителей? Нет. Помирать будут,но никого кроме безголосых родственников к кормушке не пустят. А что народу не нравится - так это у народа вкусу нету. ТОШНИТ(((
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков