Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся» \ Новости \ Главная страница

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

Брак Валерии с Александром Шульгиным не принес ей счастья. Вся семья страдала от агрессии продюсера, который оказался настоящим тираном. Нынешний муж певицы Иосиф Пригожин стал единственным, кто помог.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин

По словам Пригожина, окружающие Валерии прекрасно знали о происходящем в ее семье, но по каким-то причинам оставляли это без внимания. 

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог — даже коллеги по цеху, при том что были свидетелями. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал», — поделился Иосиф, который сейчас заинтересован в совершенствовании законодательства, защищающего женщин от домашнего насилия

Хрупкая певица была совершенно беззащитна перед Шульгиным, и он, в свою очередь, пользовался этим. Александр забрал у супруги все, что она заработала своим трудом: деньги, жилье, оставив ее с маленькими детьми без средств к существованию.

«Она уехала к родителям в Аткарск, в двухкомнатную квартиру. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там жили шесть человек. Как в общаге! При этом заработала она к тому времени 25-30 миллионов долларов!» — продолжил Пригожин.

С появлением Иосифа жизнь Валерии кардинально поменялась. Продюсер, который сам является многодетным отцом, стал хорошим папой для детей артистки. Сегодня наследники звезды с ужасом вспоминают жизнь с Шульгиным и надеются, что им не придется больше встречаться. К слову, сам Александр не горит желанием увидеть дочь и сыновей от певицы.

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

«Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился недавно старший сын Валерии, Артемий, со «СтарХитом».

По материалам «Пятого канала»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Иосиф Пригожин: «Мне по-прежнему не нравится девушка сына Валерии»

Конфликт отцов и детей получил продолжение в семье известной певицы. Поначалу Валерии не нравилась девушка младшего сына Арсения. Но постепенно она смирилась с его выбором в отличие от Иосифа Пригожина, который открыто говорит о своей антипатии.

Иосиф Пригожин: «Мне по-прежнему не нравится девушка сына Валерии»
Комментарии
  • Евгения Елисеева19.11.2019 / 15:21
    Нормальная челюсть...
  • Светлана Семёнова19.11.2019 / 15:54
    Зачем так врать!!! Если была бы сломанная челюсть она бы не то что улыбаться не смогла но и двигаться тем более!!! И следы побоев не легко замазать!!! Шульгин не такой идиот чтобы перед выступлением её избивать!!! Умная женщина давно простила и забыла а здесь специально ворошат прошлое чтобы Шульгин не заявил опять как продюсер о себе!!! А дети- они есть дети если с малолетства им говорили что папа тиран и деспот !! Вот они льют на него грязь чтобы защитить мать!!
  • Любопытная Варвара19.11.2019 / 17:23
    Если у неё челюсть сломана, зачем шла петь??? Кому нужны такие жертвы??? Сколько можно про эту Валерию писать
  • Любопытная Варвара19.11.2019 / 17:24
    И рот так широко открывает, и улыбается во весь оскал, вранье про челюсть, однако...
  • Ульяна Анишина19.11.2019 / 20:38
    Очень мерзкий вид у Шульгина-дети у Валерии уже взрослые,они сами понимают всё и решают,а то ,что Шульгин тиран и деспот-у него на роже написано,а ещё алкаш и шизофреник,Михальчик попробовала и сбежала,....молодец
    Валерия,что рассказала,посадить надо было за рукоприкладство,над детьми издевался,произвели на свет оба ,а растить она,безответственный псих-но дети достойные,вроде бы уравновешенные,..а этот "кухонный боксёр" на хрен никому не нужен...
  • Meruk Sian19.11.2019 / 21:05
    Что-то не видно особо следов побоев, а челюсть не повреждена. Песни при Шульгине она хорошие пела.
  • Мария Каткова19.11.2019 / 21:31
    А вообще... что-то последнее время ЭТИХ Валериев-Пригожиных слишком много стало. Ну везде влезут... В свое время знала, ради чего терпела! И терпела ведь!! Хватит уже несчастную изображать.
  • Оксана Бабаева19.11.2019 / 22:53
    Я знаю что такое травма челюсти не по наслышке. Это когда челюсть полностью обездвижена. Не возможно говорить и есть. Здесь мы видим, что Валерия прекрасно поёт. Дефекта речи у неё нет. Какая ещё выбитая челюсть. Зачем вы нам врете?
  • Анжелика Андерс20.11.2019 / 09:28
    смешно?!))))тетка поет "со сломанной челюстью?!)))))"""""не видим мы" ни черного лица,ни сломанной челюсти!!!))""""у Пригожина нутро черное,оттуда так и льется желчь,как и у Валерии!!!!!никак не могут забыть Шульгина!!!!????Пригожин бездарь завидует Шульгину!!!!это точно!!!!вот Шульгину на них глубоко плевать,он в другой реальности,даже не вспоминает этих психов!!!))))а где песни Валерии?????кто она без Шульгина?????так и бежит по "Серпантину?!)))))все отличные песни времен Шульгина,сейчас помойка!!!!))))))
  • Лара Лара20.11.2019 / 10:57
    Может хватит уже обсасывать эту тему?! Все никак не наиграются. Избил-заявляй в полицию, иди в суд, прошло столько лет, а они все свое грязное белье полощат!Уже все наизусть знают их позицию, Шульгин тиран и мерзавец, она-сиротинка-обиженка-жертва,Пригожин-принц на белом коне.Аж тошнит. Зашла взглянуть на "сломанную челюсть"и не удержалась от комментов))))
  • евгения мешко20.11.2019 / 12:13
    задолбала, что мусолить эту тему, если такая счастливая в настоящем, смысл все время поганить прошлое, следов побоев не видно, сочинительство мерзкой пары Пригожин-Валерия
  • Евгения Якубенко21.11.2019 / 11:55
    Зачем плодиться от тирана?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708108подписчиков