Все началось с клипа, который Little Big опубликовали в соцсетях. Он подвергся критике со стороны поклонников и патриотичных граждан. Не понравилась и позиция бывших участников «Евровидения» Иосифу Пригожину — продюсер резко высказался в отношении музыкантов, а журналисты несколько переврали его слова, якобы он призвал лишить их гражданства — хотя это не так.

В итоге группа в соцсетях обмолвилась, мол, они знают о Пригожине такое, чего не знает никто. А затем спросили у поклонников, стоит ли им публиковать компромат. Какой сферы касается эта информация — личной или профессиональной — они не уточнили.

А вот сам продюсер был бы рад знать о себе что-то новое. Он с юмором отнесся к высказываниям Little Big и пошутил, что уже давно живет будто в программе «За стеклом».

«Пожалуйста, я призываю опубликовать то, что может каким-то образом дискредитировать меня или девальвировать в глазах общественности. Не возражаю! Может быть, они меня знают лучше, чем я сам. Уже на протяжении многих лет, как женился на Валерии, нахожусь как в программе «За стеклом». Сознательно не скрываю ни свои поездки, ни свою позицию гражданскую, нахожусь в зоне видимости. Специально избегаю ситуаций а-ля «замочная скважина». Стараюсь вести открытый образ жизни. С удовольствием узнал бы что-то новое про себя, но только не выдуманное, а что-то действительно стоящее и настоящее», — заявил продюсер.

не пропуститеИстория Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

Будут ли после таких слов Little Big идти дальше и пытаться предоставить какую-либо информацию о деятельности продюсера — пока остается тайной. Единственное понятно, что они не спешат возвращаться в Россию.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
43 647
Бывшая жена Ильи Прусикина оценила голую фотосессию его девушки - солистки Little Big Софьи Таюрской
Недавно Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, развелась с фронтменом Little Big Ильей Прусикиным. Расставание прошло громко и в этом обвиняли Таюрскую.
читать статью полностью