Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия

Причиной постоянных ссор в семье Александра и Валерии был его взрывной характер — мужчина поднимал руку на жену и постоянно унижал ее. Доставалось от эксцентричного Шульгина даже маленьким детям, что стало последней каплей в чаше терпения певицы. 

Валерия смогла начать новую жизнь, а позже встретила настоящую любовь — Иосифа Пригожина, который стал ей надежной опорой, как в творчестве, так и в семейной жизни. Он всегда относился к наследникам звезды как к родным и заботился о них, чего не скажешь об их биологическом отце.

До сих пор Александр вставляет палки в колеса и в концертную деятельность бывшей жены. Валерия продолжает исполнять хиты, созданные Шульгиным, но каждый раз перед выступлением она обязана получить согласие экс-продюсера. «У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат! Мы с Валерией воспитали его детей. За все годы он не дал ни копейки денег. Ни разу не присылал алименты», — отмечает Иосиф. 

Валерия прожила в браке с Шульгиным девять лет
Валерия прожила в браке с Шульгиным девять лет

Напомним, что в браке с Александром певица родила дочь Анну и двоих сыновей — Артемия и Арсения. Сейчас всем наследникам певицы более 20 лет и они самостоятельно обеспечивают себя. Об отце тиране же дети звезды предпочитают не вспоминать, для них настоящим папой является Пригожин.

не пропуститеИ в паспорте тоже: дочь Валерии теперь носит редкое имя

«Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился ранее старший сын певицы Артемий.

По материалам «7 дней»
Фото: Legion-Media
941 615

Иосиф Пригожин о Шнурове: «Трусливый мерзавец, оскорбляющий всех безнаказанно. Но я это так не оставлю»

Шоу-бизнес снова штормит: на этот раз в онлайн-схватке сошлись два корифея индустрии — Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров. Лидер «Ленинграда» сцепился с продюсером на одну из самых злободневных тем — безденежья. В ход как обычно пошли стишки и оскорбления. Пригожин не намерен спускать ситуацию с рук. В беседе со «СтарХитом» он расставил все точки над «i».
читать статью полностью