Иосиф Пригожин долго и тяжело болел коронавирусом. Продюсер провел в иностранной клинике несколько недель и только в начале февраля вновь вернулся в социальные сети, а также вышел на связь с поклонниками. А на днях Иосиф Игоревич смог увидеться со своей внучкой — Селин. «Солнышко наше. Какое счастье взять ее на руки. Наша Селиночка такая куколка», — написал Иосиф в социальной сети, показав фото с ребенком.

Некоторые пользователи социальной сети посчитали, что рано продюсер приехал к малышке, так как мог и не долечиться. «Уже ровно месяц прошел с момента заболевания. А с момента выписки — неделя. У всех по-разному восстановление проходит. Каждый случай носит индивидуальный характер», — ответил Иосиф в комментариях.

Напомним, Арсений женился на избраннице Лиане Волковой в прошлом году. Молодой человек был многообещающим пианистом, но ради бизнеса бросил музыку. Сегодня 22-летний Шульгин сам полностью обеспечивает свою семью. Парень рано научился самостоятельности: еще в подростковом возрасте он решил жить отдельно. 

не пропуститеПервое фото внучки Валерии в роддоме

«Нам до сих пор жаль, что Арсений бросил музыку. Потому что мог бы быть выдающимся музыкантом и продвигать русскую пианистическую школу, он талантливый, на грани гениальности. Но, думаю, у него получится все, за что он возьмется. И отцом он будет прекрасным. Гордимся», — рассуждал Иосиф Пригожин. 

Фото: Instagram
125 588

Баня, вкусная еда и лыжи: молодой папа Арсений Шульгин отдохнул в Сочи

В Сети уже несколько дней идут жаркие дискуссии из-за поступка Арсения Шульгина, который спустя неделю после рождения дочери Селин отправился отдыхать. И хоть жена бизнесмена Лиана поддержала мужа, поклонники все равно раскритиковали его.
читать статью полностью