Арсений на протяжении дня публиковал сториз, где рассказывал о том, как прошли роды Лианы. В роддом они поехали еще ночью, сразу после праздника. «Чокнулись бокалами, взяли заранее собранные сумки — и в роддом», — писал Шульгин.

Сын Валерии везде сопровождал жену и помогал ей в трудные моменты. Он рассказал, что сильно переживает за Лиану, а также показал палату и родильное отделение. «Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю», — написал Шульгин. Позже выяснилось, что новорожденную назвали красивым именем Селин.

Первой с прибавлением в семействе сына поздравила Валерия. В Instagram она написала: «Доброе утро! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной». Позже к ее словам присоединился Иосиф Пригожин, отметивший, что это лучший подарок на Новый год.

не пропуститеВалерия впервые стала бабушкой

К слову, Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой в конце августа. Еще на свадьбе многие заметили округлившийся живот девушки, но тогда беременность официально не была подтверждена — о ней стало известно позже. Во время беременности пара много гуляла, рассказывала о том, как говорится к появлению дочери и давала советы для молодых родителей.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
6130 438

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

Недавно старший сын Валерии распрощался со статусом завидного холостяка. Его избранницей стала одноклассница Наталья Коренная. Женитьба Артемия стала неожиданностью для близких. Зато теперь они за него спокойны. Да и сам он уверен: ему очень повезло с супругой.
читать статью полностью