Дело в том, что Ирина Аллегрова разочаровалась в коллегах, которые все больше уходят от искусства в сторону эпатажа и хайпа.

«Мое творческое мироощущение на сегодня такое, что говорить о том, что было, бессмысленно, а о том, что происходит сейчас в моем цеху, могу сказать только цитатой великого Градского — Царствие ему Небесное, не верится, что его нет. Когда-то он удачно пошутил, а я отношу эту шутку к своей профессии: «Я ушла из большого секса». Потому что то, что происходит в шоу-бизнесе, это уже даже не секс и не порно, а Содом и Гоморра, на мой взгляд», — заявила 70-летняя артистка.

Сама же исполнительница, поставив карьеру на паузу, занялась... выпечкой хлеба. «Понимаю, что это странно звучит из уст народной артистки, но как есть… Пеку семье и друзьям — пышные, сумасшедшие, полезные хлеба. И об этом, кстати, могу говорить часами!» — отметила Ирина Александровна.

Аллегрова подчеркнула, что не собирается возобновлять гастроли. Она серьезно относится к коронавирусной инфекции, которую легко подцепить на каждом шагу.

не пропуститеИрина Аллегрова выступала в париках после выпадения волос

«То, что происходит сейчас, воспринимаю особенно пронзительно. Отменила концерты, всю Сибирь, даже не перенесла, а отменила, чтобы люди могли вернуть свои деньги. Сделала это не только потому, что боюсь за себя, но и за людей, которые, в принципе, ведут себя очень неразумно, посещая большие мероприятия, а потом врачи не знают, что делать, когда все койки заполнены. Многие мои коллеги работают — и флаг им в руки, но я это не приветствую. Надо думать о людях. Вот я прежде всего думаю о людях, а не о своем кармане», — заключила звезда.

По материалам «МК».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1