Ирина Апексимова создает впечатление сильной женщины. Она и сама соглашается с этим мнением, отмечая, к своему сожалению, что может добиться куда большего, нежели многие представители мужского пола из ее окружения.

«Я не презираю мужчин, просто постоянно разочаровываюсь. Как Дездемона из нашего спектакля до последней секунды, до сегодняшнего дня, несмотря ни на что, верю: где-то есть он — этот идеальный мужчина, который сильнее, мудрее, умнее, ироничнее, — признается 54-летняя актриса, подчеркивая — ей очень сложно встретить любовь. — Сложнее лишь потому, что меня многие просто боятся. Даже подходить...»

Напомним, с марта 2015-го Ирина Викторовна занимает пост директора театра на Таганке. Артистка не жалуется на свои доходы и уверяет, что в мужчинах ценит далеко не финансовую состоятельность.

не пропуститеСергей Векслер: «Мать Иры Апексимовой была против нашей свадьбы»

«Для меня сексуальность мужчины в его мозге, а не в кошельке. Но как раз мозг и определяет наличие хоть каких-то средств или хотя бы ума не вести меня в этот ресторан», — рассуждает актриса.

Пожалуй, единственное, на что сетует звезда, так это любовь некоторых представителей сильного пола к разного рода интригам и сплетням, что в ее среде — не редкость. «Я вращаюсь в культурно-театральной прослойке, где тем, что называется женскими качествами, в данном случае — склонность к плетению интриг, в равной мере обладают и мужчины, и женщины. К сожалению», — резюмировала Апексимова в интервью «Известиям».

Фото: Legion-Media
38 651

«Раздражает и бесит!»: Ирина Апексимова о слухах вокруг ухода Ирины Линдт из театра

Недавно Ирина Линдт объявила об уходе из Театра на Таганке, в котором прослужила 20 лет. Поговаривали, что у актрисы не сложились отношения с новым руководством в лице Ирины Апексимовой. Ирина Викторовна резко ответила на сплетни.
читать статью полностью