Легендарная сцена МХАТа имени Горького, которой долгие годы заведовала Татьяна Доронина, стала площадкой для театрального дебюта Ольги Бузовой. Несмотря на восторженные отзывы нынешнего худрука Эдуарда Боякова, зрители остались недовольны премьерой.

Возмущаются и прославленные актеры. В их числе Гоша Куценко, Сергей Безруков, Борис Щербаков, Ирина Безрукова. Последнюю удивил гонорар приглашенной звезды, который, по слухам, составил 500 тысяч рублей.

«Гонорар у нее очень хороший. Господин Бояков, я за такой гонорар шесть репетиций и два спектакля готова поработать. У меня, правда, есть профессиональное образование и много лет опыта, но я не буду повышать цену. Полмиллиона меня устроит», — сказала звезда в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

В эфире программы высказался и Иосиф Пригожин. Он не раз говорил, что в постановку звали его супругу Валерию, но та не смогла присоединиться из-за плотного графика.

«Но мне даже в голову не могло пойти, что руководство МХАТа пойдет не куда-нибудь, а к Бузовой! А что будут делать гениальные и талантливые люди, которые просто сдохнут, потому что им не дали роль?! Если бы я был руководителем, то гнал бы всех поганой метлой, чтобы подобных вещей не было», — резюмировал продюсер.

не пропуститеХудрук МХАТа Эдуард Бояков: «Бузова не интеллектуал, не музыкант, не мыслитель. Она феномен»

Напомним, премьера с Бузовой состоялась 11 и 12 июня. Бояков сказал, что пригласил Ольгу из-за ее феноменальной популярности. Постановкой он остался доволен и планирует включить ее в репертуар нового сезона.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
11203 530

Передвигается на коляске и смотрит телевизор. Новые данные о состоянии МакSим

Больше месяца МакSим находится в реанимации. Все это время врачи не делали никаких прогнозов по поводу состояния певицы. Сегодня же стало известно, что самочувствие артистки улучшилось.
читать статью полностью