Ирина Безрукова: «Мне очень не хватает сына» \ Новости \ Главная страница

Ирина Безрукова: «Мне очень не хватает сына»

14 марта 2015 года в жизни Ирины Безруковой произошла страшная трагедия — она потеряла единственного сына. Актриса не скрывает, что часто разговаривает с погибшим и за все его благодарит. Андрею было всего 25 лет.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

С 25-летним Андреем произошел несчастный случай: он поскользнулся в ванной комнате и ударился головой о плитку. Позже Ирина сообщила, что незадолго до трагедии, она с наследником отдыхала во Вьетнаме. Актриса предположила, что там сын мог подхватить вирус, из-за которого и почувствовал недомогание. «Этого не должно было быть, но так случилось. Невероятно тяжело терять ребенка», — говорила звезда.

Сегодня исполнилось ровно пять лет со дня смерти сына Безруковой. Безутешная мать посвятила ему трогательное послание в микроблоге. «Андрюша, я тебя очень люблю!» Эту фразу я говорила тебе часто. Спасибо, что выбрал меня своей мамой, спасибо, что стал примером и учителем для меня. Спасибо за твое благородство, мудрость и терпение. Спасибо за стремление привнести хоть «немного больше любви и радости» в этот мир», — отметила артистка.

Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына

Ирина добавила, что ей очень не хватает сына. По словам артистки, Андрей во всем ее поддерживал и всегда мог найти выход из любой сложной ситуации. «Мы все увидимся после этого «спектакля», под названием жизнь, — заявила она. — Ближе тебя у меня никогда не было никого... Душевно, духовно, да и физически, в те девять месяцев, когда мы были единым целым. Мне очень не хватает тебя... Я стараюсь «вернуть любовь и радость» в свою жизнь, как ты этого хотел. И иногда у меня это почти получается. Я буду стараться и дальше, я знаю, тебе бы это понравилось».

Коллеги и поклонники поспешили поддержать Безрукову. Они пожелали 54-летней звезде сил и терпения. «Ирина, примите мои соболезнования и поддержку. Это все очень несправедливо!»; «Ириночка, светлая память Андрюше! Наши близкие не уходят!»; «Плачу, понимаю вашу боль. Держитесь!» — написали пользователи Сети.

Напомним, Андрей родился в браке Ирины Безруковой и Игоря Ливанова. Союз артистов продлился около 10 лет. В 1998 году актриса познакомилась с Сергеем Безруковым, который был младше ее на девять лет, и закрутила с ним роман. Спустя два года возлюбленные поженились. Как признавалась Ирина, новый муж сразу же нашел общий язык с ее сыном. «Они общались на равных. Я назвала бы их отношения дружескими. Но Сергей был все время занят, и Андрюша посмеивался, говорил: «Вечером не увижу его, потому что к моменту, когда я пойду спать, он еще не придет, а утром, когда я встану, мы не встретимся, так как он уже уйдет», — вспоминала Безрукова.

Ирина и Сергей прожили вместе 15 лет. Известно, что поводом для развода стало увлечение Безрукова режиссером Анной Матисон, которая подарила ему долгожданных детей.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова: «Приключения на одну ночь – это не для меня»

Уже четыре года Ирина Безрукова находится в статусе свободной женщины. Еще прошлым летом она говорила, что пока не хочет заводить новые романы, но теперь призналась, что после посещения психолога вновь обрела веру в себя и готова к отношениям.

Ирина Безрукова: «Приключения на одну ночь – это не для меня»
Комментарии
  • наталья гасилова14.03.2020 / 20:25
    какая-то новая версия.Разве не от приступа астмы погиб Андрей?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723654подписчика