Ирина Дубцова наняла телохранителя \ Новости \ Главная страница

Ирина Дубцова наняла телохранителя

Звезд часто преследуют неадекватные поклонники. По этой причине многие знаменитости вынуждены нанимать телохранителей. Ирина Дубцова не стала исключением. Отныне певицу можно увидеть в сопровождении секьюрити.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

При этом артистка не считает свои действия блажью и не хочет хвастать звездным статусом. «У большинства моих коллег давно есть телохранители. Вот и я решилась. Для артистов, а тем более — женщин, это не прихоть, а производственная необходимость», — подчеркнула 37-летняя исполнительница.

К счастью, пока новому сотруднику Дубцовой не приходится применять свои навыки на деле — Ирина еще не сталкивалась с неадекватным поведением фанатов и вообще имеет плохое представление об агрессии и насилии.

«Мои мама с папой до его последнего дня сохранили прекрасные отношения. Я была бы врушкой, если бы сказала, что в нашей семье никогда не было ссор. Но рукоприкладство я даже представить себе не могу — в нашем окружении этого никогда не было. И когда женщины терпят побои, оправдывая это великой любовью, я не могу этого принять. Никакая любовь не стоит таких страданий», — поделилась она.

Певица может отпустить телохранителя разве что на отдыхе
Певица может отпустить телохранителя разве что на отдыхе

Что касается домогательств, то в этом вопросе певица придерживается определенного мнения: все зависит от поведения женщин.

«Я, например, могу вести себя так, что мужчина, который подумал о чем-то неприличном, даже глаз на меня не поднимет. А если вдруг что-то скажет, отвечу так, что ему будет неудобно и стыдно. Не знаю, как я это делаю. Но главное, никакой агрессии — все с улыбкой, искренне и вежливо. А если кто-то назойливый очень хочет познакомиться, есть прекрасная фраза: «Я не свободна, у меня любовь — и вам того же желаю», — поделилась Ирина в беседе с «Комсомольской правдой».

Ирина Дубцова: «Да, я влюблена!»

Впрочем, у Дубцовой есть персональный защитник и без телохранителя. Впрочем, пока она не спешит представлять своего мужчину широкой публике. «Нет, это не моя история. Я давно уже не обсуждаю личную жизнь и не буду выкладывать фото в социальных сетях, чтобы подогреть чей-то интерес», — призналась артистка, за плечами которой уже есть брак с солистом группы PLAZMA Романом Черницыным.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Дубцова

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Каждая композиция Ирины Дубцовой становится хитом на российских радиостанциях. Автор и исполнительница поет о том,что довелось испытать, наверное, каждой женщине – несчастной любви, предательстве, расставании...

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»
Комментарии
  • Юра Пинчук31.12.2019 / 14:29
    а это кто? очередной ШУТ ???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков