39-летняя Ирина Дубцова стала членом жюри в шоу «Ты супер! 60+» на НТВ. Воспользовавшись моментом, исполнительница предложила участнику проекта Алексею Хозееву присмотреться к ее родительнице.

«Давайте, я вас со своей мамой познакомлю, она у меня тоже одинокая женщина. Ну, правда! Вдруг еще вершатся судьбы. Вы такой приятный человек, еще и музыкант!» — обратилась артистка к мужчине.

Алексей Иванович с улыбкой отреагировал на слова Дубцовой. Не раздумывая, участник музыкальной программы согласился познакомиться с мамой Ирины. «Давайте! Предложение принимается, спасибо!» — ответил он.

Напомним, отец Ирины, Виктор Дубцов, скончался в декабре 2011-го в свой 60-й юбилей. Исполнительница часто вспоминает родителя, посвящая ему трогательные стихи собственного сочинения. 

не пропуститеИрина Дубцова: «Поправляюсь от нервов»

«Он умер на глазах у мамы и моего пятилетнего сына. И еще с ними были друзья, семейная пара. Они все вместе отмечали папин день рождения в ресторане. Когда вышли на улицу, папа неважно себя почувствовал. Ребенок потом мне рассказывал: «Дед был весь белый…» Компанией они дошли до дома, папа, как всегда, галантно открыл дверь, пропустил в подъезд, в лифт. А у входной двери в квартиру упал. Все», — делилась подробностями певица.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Ты супер! 60+» на НТВ, Instagram
425 355

Ирина Дубцова: «Устала от слабых мужиков и альфонсов!»

Каждая композиция Ирины Дубцовой становится хитом на российских радиостанциях. Автор и исполнительница поет о том,что довелось испытать, наверное, каждой женщине – несчастной любви, предательстве, расставании...
читать статью полностью