Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

37-летняя Ирина Дубцова столкнулась с проблемой лишнего веса после рождения сына Артема. Гормональный сбой, болезненный развод с солистом группы Plazma Романом Черницыным — все это не лучшим образом сказалось на фигуре. При этом певица заявляла, что всегда придерживалась здорового питания и занималась спортом, однако весы предательски показывали нежеланные цифры. 

В последнее время артистке удается обманывать свой организм. Так, прошлым летом она похвасталась, что похудела на 25 килограммов. А вчера продемонстрировала очередное преображение, опубликовав снимок в полный рост. В кадре Ирина предстала в черном total look, который подчеркнул ее тонкую талию. «И чего это я дома никогда в свое любимое зеркало не фоткаюсь?» — кокетливо подписала пост звезда.

Поклонники восхитились стройностью Дубцовой, отметив, что та буквально тает на глазах. «Худышка! Вы очень талантливая и красивая»; «Большая сила воли у вас! Это доказывает ваше фото. Обожаю вас»; «Какая классная. Мне хочется похудеть так, как вы», — писали пользователи Сети.

Напомним, что певице удалось разгадать причину своей резкой прибавки в весе не без помощи специалистов, которые пришли к одному выводу. «Сдала анализы на такие гормоны, какие крайне редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес ― это своеобразная психологическая броня, помогающая мне», ― делилась Ирина.

не пропуститеИрина Дубцова: «Поправляюсь от нервов»

Эксперты предположили, что пышные формы защищали звезду от сильного стресса, который мог попросту ее сломить. Ранее звезда признавалась, что знакома с домашней тиранией. Оказалось, Черницын заставлял избранницу сидеть на жестких диетах, не понимая, что проблема была не в питании. «Родив Тему, я поправилась на 22 килограмма, и Роме перестала нравиться моя внешность, — вспоминала Дубцова. — Мне и самой лишний вес не нравился, и я планировала бороться, но мне нужна была Ромина поддержка. А вместо этого я слышала только постоянные упреки. По мере возможности приводила себя в порядок и, если не считать лишних 10 килограммов, выглядела идеально. А упреки продолжались с новой силой. И вот тогда я почувствовала, что любовь к Роме уходит из моего сердца».

Фото: Legion-Media, Instagram
019 412

Ирина Дубцова: «Да, я влюблена!»

Певица рассказала о ярких переменах в личной жизни. Артистка призналась, что ее сердце уже несвободно, однако раскрывать личность избранника не стала, отметив лишь то, что тот не является ее финансовыи покровителем.
читать статью полностью