Ирина Дубцова затеяла шикарный ремонт для сына / Новости / Главная страница

Ирина Дубцова затеяла шикарный ремонт для сына

Певица намерена преобразить комнату наследника, добавив ей второй уровень. Звезда ищет грамотных специалистов, чтобы воплотить в жизнь мечту любимого ребенка. Судя по всему, 10-летний Артем уже имеет представления о том, как должна выглядеть идеальная комната для мальчика.

Ирина Дубцова с сыном Артемом
Ирина Дубцова с сыном Артемом // Фото: «Инстаграм»

Пожалуй, ни для кого не секрет, что звездные родители стремятся дать своим чадам все самое лучшее. Зачастую касается это не только глобальных вопросов вроде получения образования и развития определенных талантов, но и бытовых. Ирина Дубцова, воспитывающая 10-летнего сына Артема, сегодня заявила о намерении преобразить его комнату. Мама и сын точно знают, каким хотели бы видеть это пространство, а потому сразу рассказали о главных пожеланиях. От специалиста, которого они пытаются найти, требуется лишь умение продумать все до мелочей и воплотить в жизнь проект так, как Артем Черницын (мальчик носит фамилию своего отца Романа, - Прим. «СтарХита») задумал в своем воображении.

Ирина Дубцова устроила сыну «модные» каникулы во Франции

«Мы ищем волшебника, архитектора-дизайнера, для воплощения в жизнь мечты подростка – двухуровневой комнаты. Пространство позволяет! Требуется лишь фантазия и креативность», - оставила объявление звезда в своем микроблоге.

Судя по всему, наследник знаменитости разделит пространство на зоны для развлечений, сна, учебы и других важных аспектов его жизни. Популярная певица одобрила затею ребенка, а потому готова уже в ближайшее время приступить к ремонтным работам. Если ориентироваться на снимок, который в качестве иллюстрации к своему объявлению использовала Дубцова, комната Артема будет поистине шикарной. Поклонники артистки не могли не отметить, что у ее чада прекрасный вкус, вероятно, передавшийся ему от мамы. Стоит ли говорить, как быстро оживились подписчики микроблога звезды, увидев этот пост. В комментариях к нему за считанные минуты появились сразу несколько десятков предложений.

«Ирина, я смогу выполнить проект для вас бесплатно!», «Мне кажется, именно я вам нужна. Я сделаю именно то, что вам нужно», «Ирина, посмотрите мою страницу, буду рада вам помочь», - оставляли отклик заинтересованные дизайнеры.

Стоит отметить, что сын Ирины Дубцовой растет очень активным и творческим ребенком. У мальчика есть масса увлечений, друзей, а также поклонников. Несмотря на довольно юный возраст, Артем Черницын уже вовсю ведет свою страничку в «Инстаграме», где у него есть свои товарищи и даже фанаты. Публикации мальчика собирают сотни лайков, а некоторые его сверстники признаются, что хотели бы бть похожими на него. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Дубцова

Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» недавно приобрела имущество на острове. По словам Ирины Агибаловой, климат Кипра ей рекомендовали врачи, когда обнаружили проблемы со здоровьем. Площадь новой квартиры - 128 «квадратов».
Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763113подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо