В недавнем интервью 33-летнюю Ирину Горбачеву спросили, чему ее научил Антон. Она, не задумываясь, ответила: «Я ощутила, что очень красивая, невероятно красивая!». Актрисе и раньше говорили об этом, но она не верила. Сыграли свою роль подростковые проблемы, когда, будучи юной девушкой, она жила в одной комнате с братьями и не чувствовала своей женской привлекательности.

Повзрослев, Ирина закрылась ото всех и стала еще больше культивировать в себе маскулинность, что отражалось и на ее отношениях с мужчинами. «Благодаря Антону и его, может быть, даже экзальтированному состоянию, я поняла, что мною так никогда никто не восхищался. То есть именно как предметом искусства: «О, какой у тебя профиль», «Как ты улыбаешься», «А вот здесь у тебя это». И я такая: «Не надо меня пристально рассматривать. Тебе кажется».

Интересно, что Горбачева не сразу поняла, что стала предметом обожания известного музыканта. Поначалу ее это смущало, потом она стала зажиматься и сильно рефлексировать по этому поводу. Но смогла побороть комплексы и взглянуть на себя по-новому.

не пропустите«Боль никуда не ушла». Насилие, смерть матери и измена мужа в жизни Ирины Горбачевой

«Я в себе не видела той красоты, которую видит во мне человек! И не считала себя настолько прекрасным созданием. Благодаря Антону моя самооценка поднялась, расправились плечи. Мне захотелось быть еще более красивой, как-то больше за собой следить. И потом это переросло в мою собственную жизнь, я это начала видеть и ощущать», — призналась актриса в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?».

Фото: Instagram
64 181

Ирина Горбачева подтвердила, что тайно вышла замуж

Несколько месяцев поклонники не могли понять, в каком же статусе находятся отношения Ирины Горбачевой и музыканта Антона Савлепова. Несмотря на то, что пара не скрывала чувств, о свадьбе они не рассказывали.
читать статью полностью