Ирина и Антон на публике вели себя достаточно скромно и даже отчужденно. Было очевидно, что пара пока не является завсегдатаем подобного рода мероприятий. Однако, поборов застенчивость, возлюбленные все-таки вышли позировать фотографам вместе. 

Пара встречается уже около года. Поскольку Антон живет в Киеве, а карантин безжалостен даже к самым светлым проявлениям чувств, влюбленные долгое время практиковали отношения на расстоянии. После открытия границ, Ирина сразу отправилась к бойфренду. Во время своих украинских каникул, актриса опубликовала фото с Антоном в своем Instagram, где она держит его за руку. Так коллеги и поклонники и узнали о романе звезд. А сейчас уже музыкант решил навестить инстадиву в Москве. 

Ирина Горбачева перестала скрывать роман с экс-солистом Quest Pistols

Отметим, что пара выглядела весьма оригинально.  Экс-солист Quest Pistols выбрал для премии розовый атласный костюм и (почему-то!) солнцезащитные очки. Возможно, в здании действительно был слишком яркий свет, которые излучали многочисленные звезды. К Ирине и ее безукоризненному total-black сложно придраться. Да нам и не хочется!

И все-таки вернемся к нашим веб-наградам!

Лучшим интервьюером года жюри назвало Ксению Собчак.

Приз за «Документальный онлайн-проект» отправился Юрию Дудю за фильм «Как устроена IT-столица мира».

Награду за «Онлайн тревел-проект» получил Антон Птушкин, который снимает видео из разных уголков мира в одиночестве. В своем видеообращении он так и сказал: « Я бы с удовольствием поблагодарил свою команду, но у меня ее нет». Остается только восхититься!

Премию за «Познавательный Интернет-проект» забрала «РЕДАКЦИЯ» Артема Пивоварова.

Веб-сериал – «Внутри Лапенко»

Любопытно, что ни Ксения, ни Юрий, ни Антон, ни Артем не смогли посетить мероприятие. Работают люди! Возможно, поэтому и получают премии. Антон Лапенко тоже, к сожалению, не присутствовал. 

Фото: Евгений Николаев
266 992

Ирина Горбачева: «Это было сложно – сказать папе, как я его не любила»

Звезда «Аритмии» рано потеряла маму и воспитывалась бабушкой. Сейчас артистка понимает, что главным приоритетом должна оставаться семья, но при этом Ирина Горбачева не сразу смогла сблизиться с папой.
читать статью полностью