Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Хакамада: «Всегда была кормилицей для молодых мужчин, а сексуальная энергия у них мимолетная»

Находясь в браке с Владимиром Сиротинским, Ирина Хакамада вступала в отношения с другими мужчинами. Как сама говорит политик, союз с супругом, который несколько месяцев назад ушел из жизни, был свободным.

26 ноября 2021 23:0010 567
Ирина Хакамада: «Всегда была кормилицей для молодых мужчин, а сексуальная энергия у них мимолетная»
Ирина Хакамада

66-летняя Ирина Хакамада рассказала, чем молодые ухажеры отличаются от мужчин в возрасте. По словам телеведущей, от бойфрендов помладше она совсем не получает энергии.

«Я всегда была кормилицей, особенно для молодых мужчин. Сексуальная энергия у них мимолетная. Если разница в возрасте большая, это обмен не в вашу пользу. Они как дети мамку сосут. Липнут, потому что вы обладаете своей энергией. Сексуальная энергия для меня важна, но она вторична по сравнению с энергией высшей — энергией самореализации», — поделилась политик.

При этом Ирина Муцуовна не скрывает, что ей безумно приятно получать комплименты от противоположного пола. «Мне один молодой человек, танцуя со мной, сказал: «Я вас поздравляю, вы просрали свою старость. У меня за соседним столом сидят три девчонки 18-летние, которых я пригласил. Я с вами танцую, а они бесятся от ревности». Но это связано не с сексуальностью. А с энергией молодости — это движуха, развитие своей личности, изменения, если становится скучно», — объяснила общественный деятель.

Ирина Хакамада: «Всегда была кормилицей для молодых мужчин, а сексуальная энергия у них мимолетная»
Муж политика скончался в сентябре из-за проблем с сердцем

За плечами телеведущей четыре брака. Хакамада с уважением вспоминает всех своих мужей, но особенно она благодарна Владимиру Сиротинскому.

«Последний супруг, царство ему небесное, научил меня принимать полигамность. Третий тоже был полигамный, но плевал на мои чувства. Говорил: «Я поехал!» — и я наблюдала, как он сажает девок в машину и увозит вдаль. А четвертый был очаровательный, он привязал к себе. Нежно и не обижая меня, научил меня этой модели, и я стала жить свободным графиком. Еще Володя увлек меня электронной музыкой. Это моя любовь и моя медитация. Он ее слушал дома, а я его потащила на тусовки. Дальше он по этим тусовкам начал летать так, что, может быть, сердце и не выдержало», — заключила Муцуовна.

По материалам psychologies.ru.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения