66-летняя Ирина Хакамада рассказала, чем молодые ухажеры отличаются от мужчин в возрасте. По словам телеведущей, от бойфрендов помладше она совсем не получает энергии.

«Я всегда была кормилицей, особенно для молодых мужчин. Сексуальная энергия у них мимолетная. Если разница в возрасте большая, это обмен не в вашу пользу. Они как дети мамку сосут. Липнут, потому что вы обладаете своей энергией. Сексуальная энергия для меня важна, но она вторична по сравнению с энергией высшей — энергией самореализации», — поделилась политик.

При этом Ирина Муцуовна не скрывает, что ей безумно приятно получать комплименты от противоположного пола. «Мне один молодой человек, танцуя со мной, сказал: «Я вас поздравляю, вы просрали свою старость. У меня за соседним столом сидят три девчонки 18-летние, которых я пригласил. Я с вами танцую, а они бесятся от ревности». Но это связано не с сексуальностью. А с энергией молодости — это движуха, развитие своей личности, изменения, если становится скучно», — объяснила общественный деятель.

За плечами телеведущей четыре брака. Хакамада с уважением вспоминает всех своих мужей, но особенно она благодарна Владимиру Сиротинскому.

не пропуститеИрина Хакамада рассказала, как муж помог ей принять свой самурайский род

«Последний супруг, царство ему небесное, научил меня принимать полигамность. Третий тоже был полигамный, но плевал на мои чувства. Говорил: «Я поехал!» — и я наблюдала, как он сажает девок в машину и увозит вдаль. А четвертый был очаровательный, он привязал к себе. Нежно и не обижая меня, научил меня этой модели, и я стала жить свободным графиком. Еще Володя увлек меня электронной музыкой. Это моя любовь и моя медитация. Он ее слушал дома, а я его потащила на тусовки. Дальше он по этим тусовкам начал летать так, что, может быть, сердце и не выдержало», — заключила Муцуовна.

По материалам psychologies.ru.
Фото: Instagram
54 771

Ирина Хакамада: «После мести приходит опустошение, ведь горе не уходит, когда у тебя кто-то погиб»

15 сентября политик сообщила публике о смерти супруга Владимира Сиротинского, который ушел из жизни из-за проблем с сердцем. В день трагедии в блоге Ирины Хакамады на YouTube вышло видео, в котором она рассуждает на тему ухода близкого человека.
читать статью полностью