Ирина Муцуовна может похвастать насыщенной личной жизнью — за ее плечами несколько браков. В первом союзе родился сын Даниил Котляров. Позже Хакамада решила усыновить еще одного ребенка. «Я влюблялась, рожала детей, брала приемных», — рассказывает политик.

По признанию Хакамады, с каждым из мужей произошла особая история расставания. Так, второй супруг Сергей Злобин ревновал ее к карьере. «Я ушла в бизнес частный, потом и он ушел. Я стала успешной, а он провалился», — поделилась Ирина.

Ирина вспоминает, что мужу также не очень нравилось то, как мальчики вели себя в подростковом возрасте: они совершенно не хотели читать и демонстрировали протест. «Я учила мужа контролировать свои эмоции. Так он начал беситься и был готов убить их», — рассказала Хакамада. 

не пропуститеИрина Хакамада: «Помогала мужу пережить суицид жены, состоявшей на учете в психушке»

В 1997 году у Ирины, уже в четвертом браке, родилась дочь Маша, у которой был обнаружен синдром Дауна. Об особенностях ребенка политик долго не рассказывала, но потом решилась. «Принимать детей с синдромом Дауна теперь стало модным», — отметила Хакамада в Vogue Talks.

Фото: Legion-Media, Instagram.com
52 813

Ирина Хакамада: «Срыв был один раз – каталась по полу, меня отпаивали антидепрессантами»

Ирина Хакамада призналась, что однажды у нее случился эмоциональный срыв. Это произошло после того, как ей не удалось защитить диссертацию. Тогда только поддержка мужа помогла справиться с переживаниями.
читать статью полностью