Ирина Игнатенко
Ирина Игнатенко

Так, ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров сходу заявил, что в белом конверте в этот раз находится женщина с черными волосами и предложил участникам самим понять, кто это. На проекте осталось лишь две таких колдуньи. И первой решила высказаться звезда шоу Ирина Игнатенко. «В этом конверте я. Я это чувствую. А вторая женщина скоро исчезнет — пойдет книги писать домой», — съязвила ведьма.

Марьяне Романовой не понравилась такая колкость в свой адрес, и она жестко пресекла соперницу: «От человека, который демонстрирует такой детский уровень магии, звучит как анекдот».

Отметим, что Марьяну уже несколько раз признавали лучшей по ходу проекта, и она пользуется популярностью среди поклонников, наряду с безоговорочным лидером нынешнего сезона —  Олегом Шепсом. А вот Ирина, которая пришла на «Битву экстрасенсов» не в первый раз, иногда может «провалить» испытание.

Несколько недель назад она даже стала кандидатом на вылет, и только воля Марата Башарова позволила ей остаться в шоу — ведьма отгадала человека в конверте. При этом сама Игнатенко в эфире ТНТ признавалась: «Я вижу себя в финале. Если нужно будет прийти на проект 10 раз, чтобы победить, я это сделаю».

Ирину Игнатенко выгнали из «Битвы экстрасенсов» после скандала с Верой Сотниковой

В итоге спор Марьяны и Ирины закончился ничем — Башаров попросил двух ведьм успокоиться и посоветовал поберечь силы. Романова попала в белый конверт и стала лучшей на этой неделе, наряду с Олегом Шепсом, а худшим признали колдуна Михаила — его и отправили домой.

Фото: Instagram, кадр из программы «Битва экстрасенсов»/ТНТ
133 082

Ирина Игнатенко: «Развелась, ни один мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам»

Ирину называют одной из самых ярких участниц последних сезонов «Битвы экстрасенсов». Сама ведьма говорит, что в ней заключена огромная сила, которая пока до конца не раскрылась. Впрочем, из-за этого дара страдает личная жизнь телезвезды.
читать статью полностью