Ирина Игнатенко
Ирина Игнатенко

Игнатенко вместе с другими участниками приехала на съемки в Санкт-Петербург, чтобы помочь жильцам Петроградской стороны разобраться с призраками умерших в квартире людей. Ранее Ирина с легкостью проходила все испытания, а сегодня дала слабину. Так, у нее стали появляться образы больной и умирающей женщины, которая была худой и истощенной. Пройдясь по комнатам, она заметила везде призраков покойников. С одной стороны, ведьма была права — ранее в этом доме была больница, куда привозили ленинградцев, но это никак не относилось к делу.

После же Игнатенко, сопоставив последние новости из Петербурга, и образы, заявила: «Вижу удушье. Умершая говорит: «Развеял по всем частям меня». Расчлененка у вас тут что ли?». В какой-то момент ей сделалось дурно, и она попросила воды, а затем, обратилась ко всем жильцам квартиры: «Мне нужен от каждого человека предмет, пойдем на улицу, его надо сжечь». На что ведущая Вера Сотникова очень удивилась и попросила остановиться.

«Мной только мама может командовать. Не надо мешать моей работе. Если я иду ритуалить, значит, я иду ритуалить», — сказала Игнатенко. «Вы будете орать на меня сейчас еще дальше? Вон отсюда, я сказала. На меня кричать не надо», — заявила Сотникова.
Вера Сотникова выгнала Игнатенко
Вера Сотникова выгнала Игнатенко

Уже после словесной перепалки Игнатенко сказала редакторам: «Каждый должен заниматься своим делом. Ведущий должен вести, а ведьмы должны колдовать. Никак не Вере мною командовать на «Битве экстрасенсов», докомандуется».

не пропуститеИрина Игнатенко: «Развелась, ни один мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам»

В финале программы Вера, выбирая лучшего экстрасенса, не стала вдаваться в подробности инцидента, но не могла не «уколоть» Игнатенко. «Девочка не без способностей, но она не рассчитывала, что у нас на этой Битве, точнее у нее, будут сильные соперники. Нервничает, поэтому у нее и истерики», — сказала Сотникова.

В итоге, Игнатенко признали худшим игроком недели, и она отправилась домой, но в дверях ее остановил Башаров и в качестве исключения предложил пройти еще одно испытание: сказать, чья фотография спрятана в золотом конверте. Ирина открыла конверт, где был снимок ее сына. Тем самым, она осталась в проекте.  

Фото: пресс-служба канала ТНТ, кадр из шоу «Битва экстрасенсов»/ТНТ
026645

Участница «Школы экстрасенсов» разделась перед Константином Гецати

В конце шестой серии телепроекта канала ТНТ ведьма Ирина Игнатенко рискует быть изгнанной из проекта. Константин Гецати возмущен ее поведением на шоу, так как она грозится иногда навести порчу на конкурентов.
читать статью полностью