Ирина признается, что, возможно, сыну и приходится сложно работать под ее строгим началом, но по-другому нельзя, ведь в будущем к Ивану Золотухину будут предъявлены большие требования — публика ждет от представителя фамилии Золотухин неординарного таланта.

«Сложность заключается в том, что я к нему не совсем объективна, требую большего, нежели от остальных ребят. Ведь я никого не знаю так хорошо, как своего сына. Понимаю, когда он в расхлябанном состоянии, когда собран. Вижу, где есть потолок, где его нет, где можно лучше. Поэтому мне, как маме, хочется, чтобы он показал себя только с лучшей стороны. Например, нам еще предстоит выяснить, почему у него на премьера не оказалось ремня на гитаре. Не знаю, что случилось. Ему, конечно, было трудно держать гитару. Из-за этого он не мог полноценно играть на инструменте. Забыл ли он его или что-то еще — не понимаю. Я таких вещей не прощаю», — отметила 47-летняя артистка, выступившая режиссером в спектакле «История одного городка».

При этом Ирина Викторовна отмечает, что у сына есть все, чтобы стать хорошим актером. 

не пропуститеРеинкарнация! Повзрослевший сын Валерия Золотухина от любовницы стал его копией

«Он по природе артист, я это вижу. Артистическая натура, нутро, присутствует хороший темперамент, хороший сценический голос. От природы все, что нужно для сцены, у него есть. Теперь нужно работать. Часто, как показывает опыт, данных от природы мало. Бывает, люди менее одаренные обгоняют более одаренных. И только благодаря своему трудолюбию. И ему надо будет работать, чтобы развиваться. А там уже посмотрим. Пока он собирается поступать в театральный. Ему еще год учиться в школе», — подчеркнула вдова Валерия Золотухина в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media
106 504

Ирина Линдт рассказала, почему не стала работать под руководством Ирины Апексимовой

20 лет Ирина Линдт отдала легендарному театру на Таганке. После того как руководителем культурного учреждения стала Ирина Апексимова, Линдт стала все реже появляться на сцене. Тогда артистка приняла решение сменить место работы.
читать статью полностью