А еще юноша очень похож на звездного папу. «Реинкарнация!» — восклицает мама Вани, актриса Ирина Линдт, глядя на единственного наследника. Подросток, к слову, прекрасно помнит отца и бережно хранить память о нем.

«Очень люблю пересматривать архивные фотографии с ним, — признался 16-летний Иван на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Просто душа радуется, когда смотрю. Самым запоминающимся спектаклем в детстве для меня была «Сказка о рыбаке и рыбке». Мне папа всегда перед сном читал. «Сказку о рыбаке и рыбке» читал мне чаще всего». 

Ирина Линдт объяснила, почему произведение Пушкина пользовалось у Золотухина особой любовью. «Просто Валера совмещал приятное с полезным — заодно учил свою роль», — улыбнулась она.

не пропустите«Самый яркий секс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

Напомним, с Линдт Валерий Сергеевич прожил около 15 лет, несмотря на то, что все это время был женат на другой женщине. Ирина прекрасно понимала: артист не бросит семью. И смирилась с этим.

«Когда ты понимаешь, что это твой человек, тогда уже эти мысли уходят. Я бы не позволила ему уйти от Тамары. Потому что это его ответственность. Тамара в нем нуждалась, у нее никого не было. Он не имел права ее оставлять», — откровенничала актриса.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
319 972

Сын Валерия Золотухина: «Могу разозлиться на ровном месте, но сытый я – сама доброта!»

Наследник артиста рассказал корреспонденту «СтарХита» о первых заработках, строгости мамы и подарке отца. Сегодня Ване исполняется 12 лет. Несмотря на довольно юный возраст, парень растет галантным, обходительным и достаточно рассудительным.
читать статью полностью