Ирина Лобачева: «Бывшая жена Башарова постоянно требует у него денег» / Новости / Главная страница

Ирина Лобачева: «Бывшая жена Башарова постоянно требует у него денег»

Около двух лет длился брак актера с поклонницей Елизаветой Шевырковой. Пара рассталась отнюдь не на мирной ноте — Марат Башаров повел себя агрессивно по отношению к супруге. И Лиза не намерена прощать бывшего.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Башаров и не скрыает, что поступал скверно, когда в нетревом состоянии позволял себе поднимать руку на жену. Но сегодня он глубоко раскаивается. Актер даже сделал это публично, приняв участие в нескольких телешоу.  

Впрочем, уйдя от мужа-тирана и подав на развод, Шевыркова не стала фиксировать побои и пускать в ход угрозы. Фигуристка Ирина Лобачева выдвинула свое предположение по этому поводу.

«Она просто живет у него на иждивении, — резюмирует 47-летняя спортсменка. — Идти работать не собирается. А он очень любит ребенка. И пользуясь этим, Лиза постоянно у него требует денег. Она просто устроила себе шикарную жизнь за его счет».

Друзья скандального артиста подтверждают слова Ирины, отмечая, что у него с Шевырковой есть устная договоренность касательно финансов — он полностью обеспечивает ее деньгами, а она не заводит новые отношения. Так, Лиза получает алименты в размере 140 тысяч рублей ежемесячно. 

Марата Башарова застукали с новой пассией

«Марат, конечно, вспыльчивый. И пить ему нельзя. Но к Лизе у него теплые чувства остались. А уж Марселя (сына от Елизаветы, — прим. «СтарХита») он просто обожает. Марат не согласился бы на такую откровенную программу на телевидении, если бы не принял какие-то решения. Подтолкнули и возраст, и проблемы, которые на него навалились после всех проступков. Он раскаялся. Извиняется перед женой. Мне бы очень хотелось, чтобы Лиза к нему вернулась, поверила ему и простила», — отмечает приятель звезды Михаил Цивин.

Лобачева поддерживает Башарова
Лобачева поддерживает Башарова

К слову, сам Марат не раз признавался, что до сих пор любит Елизавету и мечтает вернуть ее. Вот только сделать это ему мешает пагубное пристрастие к алкоголю. 

«Наверное, брошу пить, если Лиза вернется. Надо прекращать бухать! Надо уже сейчас пересматривать свое отношение к алкоголю. Мне не хочется одному дальше жить. Пока никого у меня нет. А ужас-то в том, что ты хочешь только Лизу! Думаю только о ней. Вижу ее родинку на лице, глаза, нос, губы... Начинаю понимать, что больше никогда не верну ее в свою жизнь», — откровенничал он во время недавнего телеинтервью.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, ВКонтакте

На эту тему
Из нового

Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

Недавно интервью Марата Башарова прозвучало в популярном шоу. Артист ответил на вопросы о личной жизни, любовницах и проблемах с алкоголем. Он открыто заявил, что бил своих жен, что вызвало волну негодования. Прежде всего возмутились сами жертвы насилия.

Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752876подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо