Ирина объяснила, почему так получилось. По словам фигуристки, у нее просто не было времени, чтобы связаться с экс-супругом и поговорить с ним.

«Я пока не поздравляла Илью со свадьбой, не успела из-за своей загруженности на работе. Но их с Лизой уже поздравил наш сын Мартин, Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год — со мной или с ним и Лизой. Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, знаю ее хорошо, поэтому спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — призналась 47-летняя Лобачева.

Напомним, буквально на днях стало известно, что Мартин проведет Новый год с отцом и Арзамасовой. По крайней мере, так об этом говорил Илья Изяславович. «Последнее время отмечал вместе с сыном и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет еще моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей», — делился Авербух.

не пропустите«Надеемся сохранить медовый месяц на всю жизнь»: Илья Авербух впервые о свадьбе с Лизой Арзамасовой

К слову, наследник фигуриста прекрасно ладит с актрисой и одобряет выбор отца. «Папа, рад за тебя и за нас, счастья», — так Мартин поздравил отца и Лизу со свадьбой. 

Фото: Legion-Media, архив «Стархита»
270 813

«Я ее бил, когда она напивалась»: Ирина Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем

Два года назад фигуристка вышла замуж за молодого коллегу Ивана Третьякова. Семейная жизнь супругов не сложилась, и недавно они со скандалом развелись. По словам Третьякова, ему надоело терпеть пьянство и неадекватное поведение Ирины Лобачевой.
читать статью полностью