Ирина Лобачева разводится с молодым мужем после выкидыша и избиений \ Новости \ Главная страница

Ирина Лобачева разводится с молодым мужем после выкидыша и избиений

Ирина Лобачева и Иван Третьяков вместе тренируют детей. Несколько лет фигуристка была счастлива в браке с коллегой, однако два месяца назад она подала на развод. Экс-избранник спортсменки пытается сохранить отношения.

Ирина Лобачева
Ирина Лобачева

46-летняя Ирина Лобачева два года назад вышла замуж за 30-летнего Ивана Третьякова. По словам спортсменки, разница в возрасте все-таки дает о себе знать. Артистка заявила, что у нее с мужем совершенно разные взгляды на жизнь. «У него такие же интересы, какие были у моего сына в 13 лет. Это интернет-игрушки. Иван постоянно мне говорил: «Выйди из комнаты», — поделилась фигуристка.

Два месяца назад Лобачева подала заявление на развод. Ирина утверждает, что молодой супруг неоднократно поднимал на нее руку, закрывал дома и отбирал телефон. «Я некоторые скандалы вообще не помню, но я могла что-то ему ляпнуть, за это и получала. Обращалась в полицию, писала заявление, потом забирала. Он всегда просил прощение», — призналась спортсменка.

Иван Третьяков избегает камер
Иван Третьяков избегает камер

Лобачева добавила, что Иван не хочет работать. Третьяков полностью находился на обеспечении жены. «Главная причина — он проживает на мои деньги. У него нет серьезной работы. Я считаю, что все-таки мужчина должен возить женщину в отпуск. Я когда выходила замуж все это понимала. Я тогда была тренером — получала 25 тысяч рублей, а он был методистом и получал пять тысяч. Говорил, что через месяц будет шикарная работа и все наладится», — сообщила Ирина.

К слову, Иван до сих пор живет в квартире Ирины. Тренер намерен сохранить брак. «Мы сейчас вместе, но «как соседи», — подчеркнула Лобачева.

От Ильи Авербуха фигуристка родила сына Мартина
От Ильи Авербуха фигуристка родила сына Мартина

Фигуристка призналась, что мечтала родить от Ивана девочку. По словам Ирины, год назад ей удалось забеременеть, однако выносить ребенка не получилось. «Я очень хочу второго ребенка. Хотелось бы родить от любимого человека, но времени выбирать уже нет. Сейчас я коплю на суррогатную мать. Это приблизительно стоит два миллиона рублей», — разоткровенничалась Лобачева в программе «Секрет на миллион».

Напомним, ранее Ирина была замужем за фигуристом Ильей Авербухом. Пара рассталась в 2007 году из-за измен хореографа. Лобачева смогла простить экс-супруга и сохранила с ним дружеские отношения ради 15-летнего сына Мартина.

Два года спортсменка жила с актером Дмитрием Марьяновым
Два года спортсменка жила с актером Дмитрием Марьяновым

Также спортсменка состояла в отношениях с Дмитрием Марьяновым. С актером, который ушел из жизни два года назад, Ирина строила грандиозные планы на будущее. «Мы оба хотели ребенка. Мы были счастливы, но счастье продлилось недолго. Я узнала, что беременна, а через две недели случился выкидыш. После этого мы пытались еще и еще стать родителями», — заявила призер Олимпийских игр.

Отметим, что после того, как Ирина в третий раз потеряла ребенка, она обратилась за помощью к специалистам. Оказалось, что после рождения Мартина артистка была зашита нитками, которые не рассасываются. Из-за этого у знаменитости случались выкидыши.

Фото: Доников Александр/PhotoXPress.ru, кадр из передачи «Секрет на миллион» канала НТВ, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ирина Лобачева напала на вдову Дмитрия Марьянова в эфире телешоу

Фигуристка приняла участие в съемках программы Андрея Малахова на канале «Россия 1». Ирина Лобачева крайне негативно относится к Ксении Бик. По мнению экс-возлюбленной Марьянова, он мог умереть из-за корыстных целей других лиц.

Ирина Лобачева напала на вдову Дмитрия Марьянова в эфире телешоу
Комментарии
  • Елена Егорова14.12.2019 / 23:48
    Некоторым лучше вовсе отказаться от интервью. Когда-то она была прекрасной партнершей, а потом... ПАРТНЕРОМ она по жизни не становится... И уважения все меньше и меньше. Лучше бы помолчала - нормальных денщин не бьют.
  • Елена Егорова14.12.2019 / 23:50
    Нормальных Женщина не сьют после нескольких лет жизни. Значит, позволила или довела.Не интересная личность
  • Есения Павлова15.12.2019 / 00:33
    в 30 лет мужчина должен уже иметь нормальную работу и более менее приличный заработок. Что так влюбилась, что на все закрыла глаза, что не работает, бьет, в танчики играет.? У нее сыну 15 лет, сложный возраст, а она в дом поселила альфонса , еще и прописала , наверное :(
  • Елена Шарнина15.12.2019 / 00:40
    Очень нравится как фигуристка ! На ледниковом Шоу только она одна могла танцевать страсть, любовь, в танце передать сексуальность женщины, я очень ждала её выступление.
  • Виктория Соколова15.12.2019 / 02:16
    Явно не далёкого ума женщина... 46 лет - это уже солидный возраст и пора понять,
    что с пионэрами не стоит связываться... Приютила Альфонса и даже не стесняется
    об этом рассказывать широкой публике?! Давно пора гнать его из своего дома, а не
    доводить этого бездельника до того, что от её избиений он к убийству перейдёт...
  • Елена @15.12.2019 / 03:19
    Спилась Иришка и это заметно очень. Мысли у неё что жизнь окончена. Какой второй ребёнок если женщина имеет зависимость, если первого ребёнка отобрал первый муж. Жалко конечно её по женски, но как говорится сама виновата.
  • Татьяна Ульянова15.12.2019 / 05:59
    Не суди и судим не будешь - это всем вышеуказанным комментаторам. Каждый может ошибиться с выбором мужчины.А Виктории хочу ответить про пионеров - у Ирины разница в возрасте 16 лет, а у Пугачихи сколько, Галкин вообще октябренок!
  • Дикая Штучка15.12.2019 / 07:55
    Блин народ вы че накинулись на олимпийскую чемпионку? Во первых Авербух ей изменял с Гребенщиковой я так понимаю судя из прессы и она еще привела ребенка знакомится с ее сыном, это ненормально и кого хочешь выведет из себя Во вторых алкоголик царствие ему небесное конечно но все таки Марьянов который пил и походу пристрастил ее к выпивке, да еще и альфонс молодой. Ирину жаль что ей попадались не те мужчины. И то что даже если она сама сейчас выпивает я бы тоже от такого запила периода в жизни да еще и брат больной дцп и мама пожилая...Хочется пожелать Ирине не ребенка в новом году, а честного и порядочного мужчину на которого она смела может опереться по жизни. Ирочка необыкновенная фигуристка а не блондинка на коньках как ее Бик оскорбляет. Так что вы проанализируйте ситуацию сделайте свои выводы прежде чем писать про нее гадости...
  • юлия кузнецова15.12.2019 / 13:25
    Жалко ее очень, спиоась баба, это заметно, лечиться ей надо, а не о новом ребёнке думать
  • Екатерина Зимина15.12.2019 / 13:46
    как можно выходить замуж за человека с окладом в 5 тыс. после всех своих достижений? да даже вообще? Совершенно нет никаких принципов. И зачем нужен тебе еще один ребенок? У него даже лицо детское и не отягощенное интеллектом. Мужчина должен кормить семью. Ну вот таких мужчин женщины сами воспитывают.
  • а и16.12.2019 / 12:46
    Тронула до глубины души Ирина. Она родила Илье ребёнка замечательного.Она настоящая женщина, как может, так и живёт(выживает)Пусть ей поможет(и её семье)Всевышний!
  • Светлана Антонова16.12.2019 / 16:41
    Посмотрела передачу с Ириной, прекрасная женщина, замечательная спортсменка, никто не помог в трудную минуту, не поддержал, оттого и связывалась не пойми с кем.
    Но вместе с тем, какая-то она легкомысленная, бесшабашная. С сыном справиться не смогла, отправила жить к отцу, живёт на дотацию бывшего мужа, хочет родить еще. Сожители альфонсы, алкоголики и наркоманы, нет, не замечала, хотела и от них детей. Марьянов пил, но критичных проблем с алкоголем не было. Так не бывает, либо их нет, либо есть. В таком случае, почему не помогла пьющему любимому мужчине, а ушла от него? И какое право имеешь осуждать жену за то, что не помогла Марьянову их решить? Молодой муж плохой, но я не помню почему ссоримся, алкоголь отбирал, дома закрывал, но я не пью. В общем, не серьёзно для взрослого человека.
    Жаль Ирину по человечески.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика