Ирина Лобачева
Ирина Лобачева

46-летняя Ирина Лобачева два года назад вышла замуж за 30-летнего Ивана Третьякова. По словам спортсменки, разница в возрасте все-таки дает о себе знать. Артистка заявила, что у нее с мужем совершенно разные взгляды на жизнь. «У него такие же интересы, какие были у моего сына в 13 лет. Это интернет-игрушки. Иван постоянно мне говорил: «Выйди из комнаты», — поделилась фигуристка.

Два месяца назад Лобачева подала заявление на развод. Ирина утверждает, что молодой супруг неоднократно поднимал на нее руку, закрывал дома и отбирал телефон. «Я некоторые скандалы вообще не помню, но я могла что-то ему ляпнуть, за это и получала. Обращалась в полицию, писала заявление, потом забирала. Он всегда просил прощение», — призналась спортсменка.

Лобачева добавила, что Иван не хочет работать. Третьяков полностью находился на обеспечении жены. «Главная причина — он проживает на мои деньги. У него нет серьезной работы. Я считаю, что все-таки мужчина должен возить женщину в отпуск. Я когда выходила замуж все это понимала. Я тогда была тренером — получала 25 тысяч рублей, а он был методистом и получал пять тысяч. Говорил, что через месяц будет шикарная работа и все наладится», — сообщила Ирина.

К слову, Иван до сих пор живет в квартире Ирины. Тренер намерен сохранить брак. «Мы сейчас вместе, но «как соседи», — подчеркнула Лобачева.

Фигуристка призналась, что мечтала родить от Ивана девочку. По словам Ирины, год назад ей удалось забеременеть, однако выносить ребенка не получилось. «Я очень хочу второго ребенка. Хотелось бы родить от любимого человека, но времени выбирать уже нет. Сейчас я коплю на суррогатную мать. Это приблизительно стоит два миллиона рублей», — разоткровенничалась Лобачева в программе «Секрет на миллион».

Напомним, ранее Ирина была замужем за фигуристом Ильей Авербухом. Пара рассталась в 2007 году из-за измен хореографа. Лобачева смогла простить экс-супруга и сохранила с ним дружеские отношения ради 15-летнего сына Мартина.

Также спортсменка состояла в отношениях с Дмитрием Марьяновым. С актером, который ушел из жизни два года назад, Ирина строила грандиозные планы на будущее. «Мы оба хотели ребенка. Мы были счастливы, но счастье продлилось недолго. Я узнала, что беременна, а через две недели случился выкидыш. После этого мы пытались еще и еще стать родителями», — заявила призер Олимпийских игр.

Отметим, что после того, как Ирина в третий раз потеряла ребенка, она обратилась за помощью к специалистам. Оказалось, что после рождения Мартина артистка была зашита нитками, которые не рассасываются. Из-за этого у знаменитости случались выкидыши.

Фото: Доников Александр/PhotoXPress.ru, кадр из передачи «Секрет на миллион» канала НТВ, Legion-Media
читать комментарии 12
8128 744

Ирина Лобачева напала на вдову Дмитрия Марьянова в эфире телешоу

Фигуристка приняла участие в съемках программы Андрея Малахова на канале «Россия 1». Ирина Лобачева крайне негативно относится к Ксении Бик. По мнению экс-возлюбленной Марьянова, он мог умереть из-за корыстных целей других лиц.
читать статью полностью