Артистка опубликовала в соцсети фото, на котором нельзя не заметить ее округлившегося живота.

«У меня для вас новость. Вот такая! Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше! В лице моей мамочки хочу поздравить всех женщин и пожелать здоровья и заботы, внимания от ваших детей! А всем прекрасным барышням, которым только предстоит это волшебное перевоплощение, ничего не бояться и не переживать, а наслаждаться прекрасным моментом! Дорогие мужчины, берегите ваших женщин! Они нуждаются в вашем добром слове и внимании!» — поделилась 39-летняя Медведева.

Напомним, на счету Ирины Медведевой два брака. В первый раз актриса вышла замуж за певца Руслана Алехно. Этот союз просуществовал около двух лет.

не пропуститеЗвезды, рожденные от иностранцев: что они унаследовали от отцов

Вторым избранником Ирины стал французский бизнесмен Гийом Буше. В 2019-м артистка родила от него сына. Когда на свет появится второй ребенок супругов — пока неизвестно.

В июне 2019-го Ирина впервые стала мамой
В июне 2019-го Ирина впервые стала мамой
Фото: Instagram
читать комментарии 2
107 779

Ирина Медведева — откровенно о сыне, жизни во Франции и похудении на нервной почве

На Первом канале стартовал пятый сезон музыкального шоу «Три аккорда». Одной из участниц проекта стала Ирина Медведева, которая, как оказалось, может похвастаться не только актерским талантом, но и прекрасным вокалом. Звезда рассказала, как проходила подготовка к выступлениям, а также о том, каково ей жить на две страны.
читать статью полностью