Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Медведева родила дочь

Недавно артистка сообщила публике о том, что скоро станет мамой во второй раз. Сегодня Ирина Медведева уже поделилась в личном блоге фото с новорожденной дочерью.

22 октября 2021 21:1632 477
Ирина Медведева родила дочь
Ирина Медведева

По словам Ирина, малышка появилась на свет сегодня в одной из клиник Парижа. По всей видимости, роды прошли хорошо. «И чудо свершилось. 22.10.2021. Добро пожаловать в этот мир, доченька!» — поделилась 39-летняя Медведева в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), опубликовав трогательный снимок с наследницей.

Сейчас артистка принимает поздравления о подписчиков и коллег по звездному цеху. «Счастье! Поздравляю, Ирочка!» — отметила Лиза Арзамасова, ставшая впервые мамой в августе. К словам Елизаветы присоединились Оскар Кучера, Елена Захарова и многие другие.

Ирина Медведева родила дочь
У Ирина и Гийома уже есть сын

Напомним, за плечами Ирины Медведевой два брака. Первым избранником артистки стал певец Руслан Алехно, вторым — французский предприниматель Гийом Буше. Два года назад у Гийома и Ирины родился сын. Теперь у пары появилась дочь, имя которой пока не сообщается.

Актрисе удавалось скрывать вторую беременность от любопытных глаз практически до самых родов.

«У меня для вас новость. Вот такая! Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше! В лице моей мамочки хочу поздравить всех женщин и пожелать здоровья и заботы, внимания от ваших детей! А всем прекрасным барышням, которым только предстоит это волшебное перевоплощение, ничего не бояться и не переживать, а наслаждаться прекрасным моментом! Дорогие мужчины, берегите ваших женщин! Они нуждаются в вашем добром слове и внимании!» — рассказывала она в середине октября.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения