Ирина Медведева
Ирина Медведева // Фото: Legion-Media

В прошлом году Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена Гийома. Помимо традиционной церемонии в загсе, влюбленные также решили обвенчаться. Бракосочетание проходило с международным размахом: на родине жениха и в России. «Гийом мне сразу сказал, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод?», — говорила артистка.

Сегодня же стало известно, что Ирина подарила супругу долгожданного наследника. Радостную новость звезда поспешила сообщить в микроблоге. На опубликованном снимке актриса держит новорожденного и с улыбкой смотрит на фотографа. Лицо младенца женщина скрыла смайликом-ангелочком. Медведева не стала комментировать публикацию, но добавила говорящий о поле ребенка хэштэг #сыночек.

У актрисы родился сын
У актрисы родился сын // Фото: Instagram

Первым новоиспеченную маму поздравил телеведущий Вячеслав Манучаров: «Родная моя! Какое счастье!». Теплые слова оставили артисты Александр Олешко и Елена Захарова, синхронистка Мария Шурочкина, певица Нюша и многие другие звездные друзья. Поклонники также восприняли новость с большой радостью. «Как на душе тепло стало. Пусть сыночек растет здоровым, и все у него в жизни получится!», «Уставшая, но счастливая! Мы вас очень любим. Много-много сил и много-много счастья!», «Пусть твой сынок растет здоровеньким, пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед, печалей!», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Гийом и Ирина познакомились в Москве. История их романа напоминает, скорее, сюжет романтического фильма. Все началось со звонка подруги, которая попросила актрису показать город иностранному гостю. С первой же встречи Гийом понял, что нашел в Ирине спутницу жизни. «В телефонных контактах он записал меня как «Моя будущая жена Ирина Медведева» — и показал другу», — вспоминала звезда.

Влюбленные познакомились в Москве
Влюбленные познакомились в Москве // Фото: Instagram

Вскоре мужчина улетел на родину, но забыть актрису так и не смог. В канун Нового года он вернулся в российскую столицу, чтобы увидеть возлюбленную в спектакле, а уже через полгода сделал Ирине предложение.

К слову, для Медведевой этот брак не первый. Ранее она была замужем за певцом Русланом Алехно. Экс-супруги прожили вместе два года, но, несмотря на развод, поддерживают дружеские отношения. «Мы с Русланом приходим друг к другу на дни рождения, у нас общая компания, друзья, мы следим за успехами друг друга. Даже записали совместную песню. Более того, Руслан и я — крестные родители моих любимых племянниц, дочерей сестры», — признавалась Ирина.