Ирина Петровна следила за скандалом с Ефремовым, который сейчас переживает не самые лучшие времена, и надеется, что ему удастся наладить жизнь, несмотря на осуждение общества.

«То, что случилось с Мишей, я приняла очень плохо, мне его жаль. Более того, я всегда спрашивала его маму Аллу Покровскую: «Скажи мне, пожалуйста, как Миша?». Она говорила: «Я очень за него боюсь, он плохо закончит». Миша — талантливый артист, но, к сожалению, как вы видите, у него такая беда. Все, что вокруг него устроили — это совсем плохо, потому что каждый может ошибиться и попасть в беду. Все равно так клеймить человека — неправильно. Очень надеюсь, что Миша вернется сильным и готовым к новому витку жизни. Он может многое сделать», — поделилась 79-летняя Мирошниченко в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, Михаил Ефремов осужден за смертельное ДТП на 7,5 лет. Коллеги актера, который, кстати, имеет ряд серьезных заболеваний, буквально молятся за то, чтобы он вышел из колонии живым.

не пропуститеАдвокат Михаила Ефремова о гонораре за свои услуги, поведении Добровинского и фейковых подписях звезд

«Надеюсь, что он сможет живым, я уже не говорю — здоровым, выйти из колонии. Знаю, многие люди, с которыми он работал ранее, ждут его не только как друга и родного человека, но и как артиста, с которым связаны творческие планы — это касается как театра, так и кино. Верю, что он сможет работать. Я вообще не знаю, как Михаил без своей работы обходится уже полтора года. Работать он умеет, работает с детства — с 5-6 лет. Квалификацию он не потеряет, конечно. Другой момент, что уходит время, уходит здоровье — это факт», — отмечал недавно друг артиста Никита Высоцкий.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
125 037
Михаил Ефремов впервые увиделся с родными в колонии
Скоро полгода, как Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии под Белгородом. Недавно у актера, наконец, состоялось свидание с родственниками, а в ближайшее время к нему приедут и адвокаты.
читать статью полностью