Ортман часто выходит в свет с дочкой мужа Лилей, посещает с ней премьеры, мероприятия. Певица не только балует девочку, но и принимает активное участие в ее жизни, дает советы и наставления.

«Я не афиширую свою личную жизнь, а если какая-то информации все же просочились в Интернет, то так тому и быть. Я замужем, все у меня хорошо. Мужа зовут Роман, он красивый, заботливый, хороший. Своих детей, к сожалению, пока нет. Но у нас есть замечательная дочь Лиля — она родилась в первом браке супруга. Ей 17 лет, она живет с нами. Я горжусь ей и безумно люблю», — сообщила 43-летняя солистка группы «Тутси».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Кроме того, Ирина общается с мамой Лили, то есть бывшей женой Романа. «Я живу с ним уже восемь лет, когда мы сошлись, дочке было десять. У Лили есть мама, прекрасная Наташа, с которой мы тоже чудесно дружим. Все классно, все хорошо», — добавила артистка.

Исполнительница не сомневается, что и падчерица гордится ее успехами. Как подчеркнула Ортман, Лиля с удовольствием слушает и старые, и новые треки «Тутси».

«Самый-самый» она, конечно, знает. Все остальные песни — так, постольку-поскольку. Новая песня ей тоже очень нравится», — призналась Ирина.

не пропуститеНастя Крайнова: «Ирина Ортман меня не любила. Не хочу возвращаться в «Тутси» и петь этот колхоз!»

В этом году легендарная группа возродилась в золотом составе и презентовала композицию «Пропади все пропадом». Напомним, помимо Ортман, в коллектив вернулись Леся Ярославская, Наташа Ростова, Мария Вебер.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
144 605
Ирина Ортман: «Я нахожу счастье в семье, и это меня гармонизирует»
Помните ли вы самый популярный трек группы «Тутси»? Для нас это безусловно «Самый самый»! Бывшая солистка популярной девичьей группы Ирина Ортман честно рассказала «СтарХиту» о причинах распада группы, недавнем воссоединении, личной жизни о том, чего ей не хватает для счастья.
читать статью полностью