Ирина Пинчук
Ирина Пинчук

Ирина сейчас ждет ребенка, поэтому свадьбу влюбленные планируют устраивать уже после появления малыша на свет. «3 июня нашим отношениям будет два года. В этот день мы станем мужем и женой. А в следующем году у нас будет свадьба. Я хочу сама получить удовольствие от торжества и организовать девичник. Именно поэтому лучше всего устроить все в следующем году, уже после родов. Мы долго искали компромисс и наконец нашли», — рассказала Пинчук. 

Ирина уже постепенно выбирает роддом, где появится ее первенец. По словам экс-участницы реалити-шоу, она хотела бы чувствовать себя в медцентре как дома. Арай будет рядом с возлюбленной, но не во время самих родов. 

Ирина рассказала, что у нее уже есть догадки о том, какого пола будет ребенок, но сообщать об этом Араю она пока не хочет. Напомним, Чобанян узнал о беременности избранницы в свой день рождения. Ирина подарила ему тест и показала снимок УЗИ. «Даже знаю, какого числа 100% у нас получилось. И да, извините, что по установкам многих мы сначала не поженились, а захотели сразу ребенка. А то тут есть некоторые», — делилась Ирина. 

не пропуститеИрина Пинчук показала грудь после пластической операции

Пинчук давно уже познакомила семью с Араем. По словам девушки, ее близкие обожают избранника. Чобанян старается окружить возлюбленную вниманием, заботится о ней, когда Ира плохо себя чувствует. 

Фото: Instagram
287 184

Роман Гриценко: «На «ДОМ-2» больше не вернусь! Честно сказал Ире Пинчук, что люблю другую»

На прошлой неделе Роман Гриценко вернулся на проект, чтобы построить отношения с Ириной Пинчук. Однако уже спустя несколько дней признался, что оставил за периметром возлюбленную. Когда он принял решение снова стать героем реалити, то был в ссоре с девушкой.
читать статью полностью